Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 814884" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 8 Статья 7</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</em></span></span></strong></p><p>В это статье рассказывается, как алкоголички спасают своих мужей наркоманов, но при этом сами являются зависимыми.</p><p>В нашей стране 90% людей это алкоголики, большинство - бытовые пьяницы. Не малая часть алкоголиков первой стадии. А у них просто не пробиваемая анозогнозия. И когда такие алкоголички первой стадии приходят в наркологию лечить своих наркоманов-мужей им просто не возможно ничего доказать. Для лечения больного, нужно что бы семья не выпивала пол года минимум и когда алкоголички слышат сей факт, они воспринимают его в штыки. Ведь как? Он наркоман, а она должна не пить? Вот так она думает. И жизнь без алкоголя представить просто не может. И алкоголичкой себя не считает.</p><p>А что бы их переубедить, нужно просто открыть глаза, что мыслят они точно так же, как и их мужья. Только она думает об алкоголе, а муж о наркотике. </p><p>И когда до них это дойдет, они через не хочу согласятся, а потом, быть может, и вовсе пить перестанут.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Большинство жен и матерей наркоманов сами являются зависимыми от алкоголя и этот факт признать не могут или не хотят. А пока не осознают, что так и есть, наркоману помогать нет смысла.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Если так подумать, то все мои родственники бытовые пьяницы. Они пьют по праздникам, некоторые пьют и по выходным. Но на каждом празднике или застолье, которые я отмечал с семьей, всегда была бутылка. Никто не нажирался, никто не вел себя неадекватно, но все пили. И так в каждой семье, либо же в 99% всех семей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 814884, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 8 Статья 7[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В это статье рассказывается, как алкоголички спасают своих мужей наркоманов, но при этом сами являются зависимыми. В нашей стране 90% людей это алкоголики, большинство - бытовые пьяницы. Не малая часть алкоголиков первой стадии. А у них просто не пробиваемая анозогнозия. И когда такие алкоголички первой стадии приходят в наркологию лечить своих наркоманов-мужей им просто не возможно ничего доказать. Для лечения больного, нужно что бы семья не выпивала пол года минимум и когда алкоголички слышат сей факт, они воспринимают его в штыки. Ведь как? Он наркоман, а она должна не пить? Вот так она думает. И жизнь без алкоголя представить просто не может. И алкоголичкой себя не считает. А что бы их переубедить, нужно просто открыть глаза, что мыслят они точно так же, как и их мужья. Только она думает об алкоголе, а муж о наркотике. И когда до них это дойдет, они через не хочу согласятся, а потом, быть может, и вовсе пить перестанут. [B]Вывод:[/B] Большинство жен и матерей наркоманов сами являются зависимыми от алкоголя и этот факт признать не могут или не хотят. А пока не осознают, что так и есть, наркоману помогать нет смысла. [B]Пример из жизни:[/B] Если так подумать, то все мои родственники бытовые пьяницы. Они пьют по праздникам, некоторые пьют и по выходным. Но на каждом празднике или застолье, которые я отмечал с семьей, всегда была бутылка. Никто не нажирался, никто не вел себя неадекватно, но все пили. И так в каждой семье, либо же в 99% всех семей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((