Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 814867" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 8 Статья 6</em></strong></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов</em></strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья о созависимости матерей наркоманов. </span></p><p><span style="font-size: 15px">На самом деле созависимость это редкая болезнь и мало кто к ней склонен. Но многие вешают ярлык созависимой на жен и матерей наркомана без разбора. Если родственник пытается помочь наркоману выбраться, то он не созависим, он здоровее всех здоровых, даже если вытащить не особо получается. Не получается от незнания болезни. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А вот настоящая созависимость выглядит как полное игнорирование проблемы. Созависимая мать будет отрицать все факты показывающие на то, что ее ребенок наркоман. Причем обратное она будет доказывать и себе и самому наркоману и жене наркомана и всем окружающим. И делает она это из-за гордыни, которая мешает ей принять, что в ее семье наркоман. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Такая мать будет всячески мешать жене наркомана помочь больному. Даже более того, она сгруппируется с сыном и будет оскорблять жену сумасшедшей и придумывать разные обвинения. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Жены в этой ситуации могут лишь попробовать поговорить, объяснить ситуацию, без ругани. Если мать, в своих психозащитах, все равно не признает наркомании и всячески прикрывает своего сына, тогда выход для жены только один - перестать бороться, помочь наркоману не удастся.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод:</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Созависимость - это полное отрицание наркомании у своего ребенка. Это препятствие в лечение. Это гордыня и психозащиты.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример из жизни:</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне повезло, что мои родители не созависимы и никаким образом не игнорировали наркоманию. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Но в октябре прошлого года они в первый раз узнали, что я употребляю наркотики. Это был наверное шок для них и они не знали что делать. Со мной поговорили, сказали что наркотики это плохо и думали, наверно, что я послушаюсь и перестану употреблять. Но это привело к тому, что я просто перестал бояться. Сам себе сказал, все, родители в курсе, можно теперь не париться что они сделают тест, узнали и ничего не сказали. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Они пустили это на самотек, думали что я перестану.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А я уже был зависим, хоть и не признавал этого и их проигнорировал.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 814867, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 8 Статья 6[/I][/B] [B][I]Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Эта статья о созависимости матерей наркоманов. На самом деле созависимость это редкая болезнь и мало кто к ней склонен. Но многие вешают ярлык созависимой на жен и матерей наркомана без разбора. Если родственник пытается помочь наркоману выбраться, то он не созависим, он здоровее всех здоровых, даже если вытащить не особо получается. Не получается от незнания болезни. А вот настоящая созависимость выглядит как полное игнорирование проблемы. Созависимая мать будет отрицать все факты показывающие на то, что ее ребенок наркоман. Причем обратное она будет доказывать и себе и самому наркоману и жене наркомана и всем окружающим. И делает она это из-за гордыни, которая мешает ей принять, что в ее семье наркоман. Такая мать будет всячески мешать жене наркомана помочь больному. Даже более того, она сгруппируется с сыном и будет оскорблять жену сумасшедшей и придумывать разные обвинения. Жены в этой ситуации могут лишь попробовать поговорить, объяснить ситуацию, без ругани. Если мать, в своих психозащитах, все равно не признает наркомании и всячески прикрывает своего сына, тогда выход для жены только один - перестать бороться, помочь наркоману не удастся. [B]Вывод:[/B] Созависимость - это полное отрицание наркомании у своего ребенка. Это препятствие в лечение. Это гордыня и психозащиты. [B]Пример из жизни:[/B] Мне повезло, что мои родители не созависимы и никаким образом не игнорировали наркоманию. Но в октябре прошлого года они в первый раз узнали, что я употребляю наркотики. Это был наверное шок для них и они не знали что делать. Со мной поговорили, сказали что наркотики это плохо и думали, наверно, что я послушаюсь и перестану употреблять. Но это привело к тому, что я просто перестал бояться. Сам себе сказал, все, родители в курсе, можно теперь не париться что они сделают тест, узнали и ничего не сказали. Они пустили это на самотек, думали что я перестану. А я уже был зависим, хоть и не признавал этого и их проигнорировал. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((