Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 814833" data-attributes="member: 4087"><p>Воспринимать критику на данный момент- часть твоего лечения. Без принятия критики ты не увидишь всего себя со стороны, лечение будет не в полном объеме. Тебе это надо? Ты жить хочешь? У наркомана три дороги, думаю, ты это понимаешь. Вот не воспримешь всерьёз, что тебе говорит команда, пытаясь помочь, не вылечишься нихера. У меня сейчас два друга в срыве считай, которые проходили программу, будучи в рц, как и я. И что теперь? Один колоться побежал, у другого зависимость на ставки, и хер пойми теперь, употребляет или нет. А это следствие тому, что они полностью не врубались в лечение и спасение СВОЕЙ жизни. Я и подумать не могла, что это произойдёт с моими новыми «крутыми» ребятами, с которыми я общалась ежедневно!!! Было все супер, жизнь налаживалась, что у одного, что у другого- семья, работа, поступление в вуз и тд. Видимо все гладко слишком шло. </p><p>Так вот, это я к тому, что не до конца включение в работу, просидев несколько месяцев, пройдя программу, может случится все, что угодно. Надо уметь слышать свой мозг и в нужные моменты посылать его на.хер! Так и сейчас, если будешь ножками топать и не принимать, что тебе говорят дяди и тети, закончится все это в херовом ключе. Ты можешь принимать для себя, все что тебе говорят, но писать гадости тут всякие, а можешь не принимать. Задай себе вопрос, а что будет, если не принимать критику на лечении сейчас? Можешь не отвечать, просто задумайся и начни выходить из своей мягкой зоны комфорта, борясь за свою трезвость- легко не будет никогда. </p><p> До 18 лет основным гарантом соблюдения прав и свобод несовершеннолетнего является родитель. Воспринимай это как должное, ты по своей сути ещё ребёнок, ещё и болезненный. Предлагаю смириться и не выеживаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 814833, member: 4087"] Воспринимать критику на данный момент- часть твоего лечения. Без принятия критики ты не увидишь всего себя со стороны, лечение будет не в полном объеме. Тебе это надо? Ты жить хочешь? У наркомана три дороги, думаю, ты это понимаешь. Вот не воспримешь всерьёз, что тебе говорит команда, пытаясь помочь, не вылечишься нихера. У меня сейчас два друга в срыве считай, которые проходили программу, будучи в рц, как и я. И что теперь? Один колоться побежал, у другого зависимость на ставки, и хер пойми теперь, употребляет или нет. А это следствие тому, что они полностью не врубались в лечение и спасение СВОЕЙ жизни. Я и подумать не могла, что это произойдёт с моими новыми «крутыми» ребятами, с которыми я общалась ежедневно!!! Было все супер, жизнь налаживалась, что у одного, что у другого- семья, работа, поступление в вуз и тд. Видимо все гладко слишком шло. Так вот, это я к тому, что не до конца включение в работу, просидев несколько месяцев, пройдя программу, может случится все, что угодно. Надо уметь слышать свой мозг и в нужные моменты посылать его на.хер! Так и сейчас, если будешь ножками топать и не принимать, что тебе говорят дяди и тети, закончится все это в херовом ключе. Ты можешь принимать для себя, все что тебе говорят, но писать гадости тут всякие, а можешь не принимать. Задай себе вопрос, а что будет, если не принимать критику на лечении сейчас? Можешь не отвечать, просто задумайся и начни выходить из своей мягкой зоны комфорта, борясь за свою трезвость- легко не будет никогда. До 18 лет основным гарантом соблюдения прав и свобод несовершеннолетнего является родитель. Воспринимай это как должное, ты по своей сути ещё ребёнок, ещё и болезненный. Предлагаю смириться и не выеживаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((