Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Прогульщик - малолетний наркоскот оскорбляет мать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 679996" data-attributes="member: 2666"><p>опросник этот ты писал. Потом перечитал, увидел, что описАлся - написал не я была против (от лица мамы), а от своего лица (мама была против) и потом дописал букву Я впереди этой строчки, чтобы получилась "я мама была против" - но так никто не пишет)) а тебе лень было переписывать страницу, чтобы убрать ошибку.</p><p></p><p>Мама говорит, что на работе. Хотя ты совсем недавно написал, что вы сидите на диване. ТЫ думаешь, это забавно?</p><p>Сам себя обманываешь ведь.</p><p></p><p>Пойми, слишком много вопросов накопилось. Нам никак вас дистанционно не проверить, что мама - это мама, а не ты со второго аккаунта.</p><p>Хочется верить, но много каких-то несостыковок.</p><p>Я напоминаю, что лечение не просто так подразумевает наличие трезвого родственника, потому что сам наркоман не в состоянии понять, где обманывает себя.</p><p>Его сознание не позволяет ему допустить мысль, что он обманывает себя.</p><p>Так что ты можешь обмануть нас, но в итоге это навредит только тебе самому.</p><p>И, если это обман, он вскроется так или иначе, потому что не будет динамики в лечении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 679996, member: 2666"] опросник этот ты писал. Потом перечитал, увидел, что описАлся - написал не я была против (от лица мамы), а от своего лица (мама была против) и потом дописал букву Я впереди этой строчки, чтобы получилась "я мама была против" - но так никто не пишет)) а тебе лень было переписывать страницу, чтобы убрать ошибку. Мама говорит, что на работе. Хотя ты совсем недавно написал, что вы сидите на диване. ТЫ думаешь, это забавно? Сам себя обманываешь ведь. Пойми, слишком много вопросов накопилось. Нам никак вас дистанционно не проверить, что мама - это мама, а не ты со второго аккаунта. Хочется верить, но много каких-то несостыковок. Я напоминаю, что лечение не просто так подразумевает наличие трезвого родственника, потому что сам наркоман не в состоянии понять, где обманывает себя. Его сознание не позволяет ему допустить мысль, что он обманывает себя. Так что ты можешь обмануть нас, но в итоге это навредит только тебе самому. И, если это обман, он вскроется так или иначе, потому что не будет динамики в лечении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Прогульщик - малолетний наркоскот оскорбляет мать