Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 854550" data-attributes="member: 3067"><p>Тяжëлый случай. Я бы сказала, был бы безнадёжный, одна надежда - на рц. Не на вас.</p><p>У нас уже были несогласные, которые игнорировали все рекомендации КФ и упрямо делали не по методу, а все по своему, так как "лучше знают как надо". Результаты были отрицательными во всех известных мне случаях. Надеюсь, ваша дочь выздоровеет вопреки вашим действиям. Но учитывая, что 80% успеха зависит все же от родственника, даже при работе в рц, рекомендую вам одуматься, пока не поздно. Второго шанса не будет.</p><p>Будете "не со всем согласны", значит будете ставить палки в колеса лечению. Результат на итоге будет ваш, при любом исходе.</p><p></p><p></p><p>Ну. Делала ж уже все по своему - херня получалась, полная. Чуть не угробила девчонку. Но нет, жизнь ничему не учит - гордыня важнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 854550, member: 3067"] Тяжëлый случай. Я бы сказала, был бы безнадёжный, одна надежда - на рц. Не на вас. У нас уже были несогласные, которые игнорировали все рекомендации КФ и упрямо делали не по методу, а все по своему, так как "лучше знают как надо". Результаты были отрицательными во всех известных мне случаях. Надеюсь, ваша дочь выздоровеет вопреки вашим действиям. Но учитывая, что 80% успеха зависит все же от родственника, даже при работе в рц, рекомендую вам одуматься, пока не поздно. Второго шанса не будет. Будете "не со всем согласны", значит будете ставить палки в колеса лечению. Результат на итоге будет ваш, при любом исходе. Ну. Делала ж уже все по своему - херня получалась, полная. Чуть не угробила девчонку. Но нет, жизнь ничему не учит - гордыня важнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)