Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 843619" data-attributes="member: 3067"><p>"Да там ничего страшного и нет....</p><p>.....Там режим и отсутствие телефона, что дома я не смогла ей обеспечить".</p><p></p><p>Нормально в психушке, короче, ничего страшного. А дома отсутствие телефона и режим - прям анреал, как в космос слетать задача - по уровню сопоставимо.</p><p></p><p>Читаю тему, пол года одно и то же, наркомания у ребенка прогрессирует, в голове у мамы ничего не меняется. Слово "отдуплилась" ее оскорбило....мля, да тут слов просто нет никаких уже, на вас люди время тратят, переживают, и все зазря. Собственное дитя бездействием могилит, лишь бы чинно и благородно, и слова красивые к ней подбирали. Когда красивая ширмочка гораздо важнее того, что за ней - как раз этот случай. Как г...но, плывущее по течению, честное слово. В психушке хорошо, на барыгу писать заявление не буду, телефон не заберу, режим обеспечить не могу; статьи не читаны, а если читаны то не поняты; пусть всё само как-нибудь рассосётся без моих усилий. Не рассосется. Без усилий все только усугубляется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 843619, member: 3067"] "Да там ничего страшного и нет.... .....Там режим и отсутствие телефона, что дома я не смогла ей обеспечить". Нормально в психушке, короче, ничего страшного. А дома отсутствие телефона и режим - прям анреал, как в космос слетать задача - по уровню сопоставимо. Читаю тему, пол года одно и то же, наркомания у ребенка прогрессирует, в голове у мамы ничего не меняется. Слово "отдуплилась" ее оскорбило....мля, да тут слов просто нет никаких уже, на вас люди время тратят, переживают, и все зазря. Собственное дитя бездействием могилит, лишь бы чинно и благородно, и слова красивые к ней подбирали. Когда красивая ширмочка гораздо важнее того, что за ней - как раз этот случай. Как г...но, плывущее по течению, честное слово. В психушке хорошо, на барыгу писать заявление не буду, телефон не заберу, режим обеспечить не могу; статьи не читаны, а если читаны то не поняты; пусть всё само как-нибудь рассосётся без моих усилий. Не рассосется. Без усилий все только усугубляется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)