Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 843564" data-attributes="member: 3212"><p>Извините , что вмешиваюсь. Добрый день.</p><p>Моя пока на детоксе была, (с методом Юли еще не была знакома), мне посоветовали рц в Киеве, обещаний никаких не давали, но сказали, что результаты есть. Она еще была не в адеквате. Должен был представитель рц отвезти на машине. Я попросила в нарколожке, что б ей дали таблетку, дабы не бушевала в дороге, т к знала, что могла сбежать... очнулась она в Киве в рц, поначалу говорила ноавится, все ок. А через дня 3-4 подняла кипиш, забери меня домой. Все они одинаковые, пока эта дрянь из тела и головы не выйдет. К моей какоето понимание приходит, но вот уже вчера второй раз было, включаются психозащиты. То в отказ пошла, а вчера сопли распустила, мол конченная и ничто не исправит... </p><p>действуйте мама, я тоже мямля, но беру себя в руки, как вспоминаю, что творила, и что конец может быть печальным...</p><p>Пишу это Вам, и заодно себе пинок под зад, что б не расслабляться. За шкирку и на лечение...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 843564, member: 3212"] Извините , что вмешиваюсь. Добрый день. Моя пока на детоксе была, (с методом Юли еще не была знакома), мне посоветовали рц в Киеве, обещаний никаких не давали, но сказали, что результаты есть. Она еще была не в адеквате. Должен был представитель рц отвезти на машине. Я попросила в нарколожке, что б ей дали таблетку, дабы не бушевала в дороге, т к знала, что могла сбежать... очнулась она в Киве в рц, поначалу говорила ноавится, все ок. А через дня 3-4 подняла кипиш, забери меня домой. Все они одинаковые, пока эта дрянь из тела и головы не выйдет. К моей какоето понимание приходит, но вот уже вчера второй раз было, включаются психозащиты. То в отказ пошла, а вчера сопли распустила, мол конченная и ничто не исправит... действуйте мама, я тоже мямля, но беру себя в руки, как вспоминаю, что творила, и что конец может быть печальным... Пишу это Вам, и заодно себе пинок под зад, что б не расслабляться. За шкирку и на лечение... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)