Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 831411" data-attributes="member: 3396"><p>Сейчас она пока в реанимации. После стабилизации должны перевести в психиатрию. Раньше мая домой не попадет. Телефоны запрещены там. </p><p>Пока могу только книги передавать. Буду покупать из списка на сайте. Возможно через неделю поговорить с ней удасться.</p><p>В РЦ надо было её сразу класть как только всё вскрылось. Но тогда я не знала о . А то что предлагали, там сроки от года и больше.</p><p>Если бы на тот момент знала, то конечно бы положила. А потом уже поздно было, подумала, что она не такая и всё рассосется.</p><p>Спасибо, что зашли в мою тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 831411, member: 3396"] Сейчас она пока в реанимации. После стабилизации должны перевести в психиатрию. Раньше мая домой не попадет. Телефоны запрещены там. Пока могу только книги передавать. Буду покупать из списка на сайте. Возможно через неделю поговорить с ней удасться. В РЦ надо было её сразу класть как только всё вскрылось. Но тогда я не знала о . А то что предлагали, там сроки от года и больше. Если бы на тот момент знала, то конечно бы положила. А потом уже поздно было, подумала, что она не такая и всё рассосется. Спасибо, что зашли в мою тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)