Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 825636" data-attributes="member: 3122"><p>Я крч сейчас в центре был, иду и собираюсь в метро заходить, домой ехать.</p><p>Иду значит иду, и слышу "БЛЯЯЯТЬ", оборачиваюсь и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ", хрипучим на всю улицу голосом.</p><p>Все рядом прохожие оборачиваются, глаза округляют, и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ...... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ", чр 10 секунд опять это, и так много раз. Я так минуты 2 стоял, слушал это и искал источник этого плохого слова.</p><p>У девочек потом спросил, которые оттуда шли, сказали что там какой-то пацан в травке барахтается и кричит.</p><p>Хз сколько там всего времени он проорал и что с ним дальше было, я прост домой поехал.</p><p>Я так понял что это солевой какой-то был. Классов 10 и наверн даже 11 он закончил, но вряд ли ему это приносит радость и пользу сейчас. Мне кажется что если у него так спросить, то он предпочел бы лучше отлечиться, чем аттестат этот иметь.</p><p>Параллель с вашей дочкой тут провести изи, все нарки одинаковы, и судьбы тоже, вопрос лишь во времени, как быстро она скатится, а аттестат ей в любом случае не нужен будет без нормального лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 825636, member: 3122"] Я крч сейчас в центре был, иду и собираюсь в метро заходить, домой ехать. Иду значит иду, и слышу "БЛЯЯЯТЬ", оборачиваюсь и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ", хрипучим на всю улицу голосом. Все рядом прохожие оборачиваются, глаза округляют, и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ...... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ", чр 10 секунд опять это, и так много раз. Я так минуты 2 стоял, слушал это и искал источник этого плохого слова. У девочек потом спросил, которые оттуда шли, сказали что там какой-то пацан в травке барахтается и кричит. Хз сколько там всего времени он проорал и что с ним дальше было, я прост домой поехал. Я так понял что это солевой какой-то был. Классов 10 и наверн даже 11 он закончил, но вряд ли ему это приносит радость и пользу сейчас. Мне кажется что если у него так спросить, то он предпочел бы лучше отлечиться, чем аттестат этот иметь. Параллель с вашей дочкой тут провести изи, все нарки одинаковы, и судьбы тоже, вопрос лишь во времени, как быстро она скатится, а аттестат ей в любом случае не нужен будет без нормального лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)