Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 825092" data-attributes="member: 3396"><p>Добрый день, Всем! Хотела сегодня написать в своей теме в разделе для родителей наркоманов. Но у меня недостаточно прав.</p><p>Пишу здесь. В общем вчера я наконец поняла суть метода. Прочитала книгу нарколога Александра Дегтярева. Он пишет всё тоже самое, что и Маруся, правда занимается только алкоголизмом. И программы отработанной как здесь у него нет. </p><p>Больше всего впечатлило, что связь "удовольствие" - наркота формируется в голове физически!!! Она белковая. И полностью разрушается (если человек не терпит, а изменил мышление) за 2-3 года. </p><p>Жаль, Marvic больше не заходит возможно ей бы следовало прочесть эту книгу, чтобы всё разложить в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 825092, member: 3396"] Добрый день, Всем! Хотела сегодня написать в своей теме в разделе для родителей наркоманов. Но у меня недостаточно прав. Пишу здесь. В общем вчера я наконец поняла суть метода. Прочитала книгу нарколога Александра Дегтярева. Он пишет всё тоже самое, что и Маруся, правда занимается только алкоголизмом. И программы отработанной как здесь у него нет. Больше всего впечатлило, что связь "удовольствие" - наркота формируется в голове физически!!! Она белковая. И полностью разрушается (если человек не терпит, а изменил мышление) за 2-3 года. Жаль, Marvic больше не заходит возможно ей бы следовало прочесть эту книгу, чтобы всё разложить в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)