Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 797241" data-attributes="member: 3302"><p>Когда она пишет статьи - необходимо её активное присутствие, что бы в режиме диалога объяснять и направлять её. А то, как она сидит на форуме - пустая трата времени. Я не могу даже зацепиться за что-то из её изложений, что бы объяснить ей, потому что знаю, что ответа в ближайшие полчаса не последует и диалога не получится. 2 статьи в день, это у неё в одно ухо влетело, в другое - вылетело.</p><p></p><p></p><p>Слушайте, ну на прочтение и изложение одной статьи максимум час может уходить в плачевном случае. Всё она может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 797241, member: 3302"] Когда она пишет статьи - необходимо её активное присутствие, что бы в режиме диалога объяснять и направлять её. А то, как она сидит на форуме - пустая трата времени. Я не могу даже зацепиться за что-то из её изложений, что бы объяснить ей, потому что знаю, что ответа в ближайшие полчаса не последует и диалога не получится. 2 статьи в день, это у неё в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Слушайте, ну на прочтение и изложение одной статьи максимум час может уходить в плачевном случае. Всё она может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)