Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 1107708" data-attributes="member: 3396"><p>Ну вот и закончилась ремиссия после РЦ, чего и следовало ожидать.</p><p>Наркоты пока нет, но алко на регулярной основе. Хамство, наглость, и прочее.</p><p>Я на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ.</p><p>Можно конечно отправить её на лечение, но третий раз платить за школьный аттестат я не готова.</p><p>Выход вижу только в закручивании гаек дома. Но мужа подключать я не готова, он и так в прошлый раз слег на неделю с нервным кризом.</p><p>В РЦ она пять месяцев сидела под маской. </p><p>Я в шоке конечно от скорости деградации. В 18 лет ничего не интересно, только грязь, компании, алкоголь, наркоманская музыка.</p><p>В общем, все закономерно. Если не можете жестить, то наркоман Вас сожрет и не подавится.</p><p>Надеюсь мой опыт кому-то пригодится, в смысле как не надо делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 1107708, member: 3396"] Ну вот и закончилась ремиссия после РЦ, чего и следовало ожидать. Наркоты пока нет, но алко на регулярной основе. Хамство, наглость, и прочее. Я на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ. Можно конечно отправить её на лечение, но третий раз платить за школьный аттестат я не готова. Выход вижу только в закручивании гаек дома. Но мужа подключать я не готова, он и так в прошлый раз слег на неделю с нервным кризом. В РЦ она пять месяцев сидела под маской. Я в шоке конечно от скорости деградации. В 18 лет ничего не интересно, только грязь, компании, алкоголь, наркоманская музыка. В общем, все закономерно. Если не можете жестить, то наркоман Вас сожрет и не подавится. Надеюсь мой опыт кому-то пригодится, в смысле как не надо делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)