Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 866166" data-attributes="member: 3196"><p>Ты снова ***** несешь, я незнаю как с тобой быть ты баран упертый который забрало опустил и ничего не видит. Я бы тебе насобирал цитат, но что толку ты всеравно в них ничего не увидишь как обычно.</p><p>Про интернет балбес я тебе говорб в твоем смартфоне с которым ты ходил на протяжении минимум месяца изоляции и интернет у тебя на нем был в свободном доступе.</p><p>За что в Лтп ты попал? В теме про Бан причины указаны и с тобой каждый твой заезд сюда их прорабатывали и ты соглашался, а сейчас винишь меня что я по собственному желаню тебя закрыл из-за того что мне непонравилось твое мнение . Нет торчелыга ты в Лтп потому что тут тебе и место и опустил сюда себя ты самостоятельно.</p><p></p><p>Про твое наркотское чсв, ответь мне ты кто на данный момент и аргументируй</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 866166, member: 3196"] Ты снова ***** несешь, я незнаю как с тобой быть ты баран упертый который забрало опустил и ничего не видит. Я бы тебе насобирал цитат, но что толку ты всеравно в них ничего не увидишь как обычно. Про интернет балбес я тебе говорб в твоем смартфоне с которым ты ходил на протяжении минимум месяца изоляции и интернет у тебя на нем был в свободном доступе. За что в Лтп ты попал? В теме про Бан причины указаны и с тобой каждый твой заезд сюда их прорабатывали и ты соглашался, а сейчас винишь меня что я по собственному желаню тебя закрыл из-за того что мне непонравилось твое мнение . Нет торчелыга ты в Лтп потому что тут тебе и место и опустил сюда себя ты самостоятельно. Про твое наркотское чсв, ответь мне ты кто на данный момент и аргументируй [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку