Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 866128" data-attributes="member: 3648"><p>Так я взбесился не н</p><p></p><p>В каком удобном доступе интернет? У меня контроль установлен и установил я его в день когда ты мне сказал что вчера должен был сделать. Позавчера я про лечащихся и здоровых вообще не говорил, это ты поднял эту тему очередной раз, когда я сказал: наркоманка на лечении. Что тебе показать? Ты с какого х вообще зашел и казал что мне на Лену пох? и я ни чего не понимаю? Мне Лена замечание сделала я сразу исправил. С лаве я сделал пожелание, а не напутствие. И написал я там 2, максимум 3 поста включая пожелание, я уже понял что его лучше не гонять, толку нет. Потом в ЛТП улетаю. А за что ты меня в ЛТП опустил тогда? Говорил же что я считаю себя не наркоманом а всех нарками. Слушай бестолково с тобой разговаривать, у тебя кишка тонка признать свою не правоту, ты всегда прав. А если и не прав так это у тебя паттернами старыми объясняется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 866128, member: 3648"] Так я взбесился не н В каком удобном доступе интернет? У меня контроль установлен и установил я его в день когда ты мне сказал что вчера должен был сделать. Позавчера я про лечащихся и здоровых вообще не говорил, это ты поднял эту тему очередной раз, когда я сказал: наркоманка на лечении. Что тебе показать? Ты с какого х вообще зашел и казал что мне на Лену пох? и я ни чего не понимаю? Мне Лена замечание сделала я сразу исправил. С лаве я сделал пожелание, а не напутствие. И написал я там 2, максимум 3 поста включая пожелание, я уже понял что его лучше не гонять, толку нет. Потом в ЛТП улетаю. А за что ты меня в ЛТП опустил тогда? Говорил же что я считаю себя не наркоманом а всех нарками. Слушай бестолково с тобой разговаривать, у тебя кишка тонка признать свою не правоту, ты всегда прав. А если и не прав так это у тебя паттернами старыми объясняется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку