Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 866123" data-attributes="member: 3196"><p>Нее, это было позавчера и ты снова не заметил, хотя тебе на это указали. </p><p></p><p></p><p>Стрелки ты переводишь ) Ты так и не понял чтоли за что тогда в ЛТП улетел? а говорил что все понял и осознал, тихушник позорный. </p><p></p><p>а как их не задавать если ты вчера наговорил удобных для себя ответов. Че умалчивать и сглаживать углы то , почему не говоришь как есть? тем более там вопрос не только про телефон , но и интернет в свободном доступе который ты отрицал вчера .</p><p></p><p>да епта зайди и покажы где я там безосновательно тебе что то сказал я уже 4 дня прошу , а ты не показываешь . </p><p></p><p> Херню несешь, ты вот тоже не знаешь как трезво жить но давал же напутствия славе и потом еще долго про это рассужал. Получается тоже воздух гонял и время отнимал . А если так то о чем ты сейчас пишешь? что за двойные стандарты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 866123, member: 3196"] Нее, это было позавчера и ты снова не заметил, хотя тебе на это указали. Стрелки ты переводишь ) Ты так и не понял чтоли за что тогда в ЛТП улетел? а говорил что все понял и осознал, тихушник позорный. а как их не задавать если ты вчера наговорил удобных для себя ответов. Че умалчивать и сглаживать углы то , почему не говоришь как есть? тем более там вопрос не только про телефон , но и интернет в свободном доступе который ты отрицал вчера . да епта зайди и покажы где я там безосновательно тебе что то сказал я уже 4 дня прошу , а ты не показываешь . Херню несешь, ты вот тоже не знаешь как трезво жить но давал же напутствия славе и потом еще долго про это рассужал. Получается тоже воздух гонял и время отнимал . А если так то о чем ты сейчас пишешь? что за двойные стандарты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку