Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 865143" data-attributes="member: 3648"><p>Слушай я не понимаю, я вижу какую-то охоту на ведьм. </p><p>Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой. </p><p>С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство и маты, да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То ищут какие то поступки и говорят, что я не правильно поступил в них, хотя я так не считаю, ни чего хорошего в них не было, но и плохо я там не поступил и не должен был в них поступать хорошо. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 865143, member: 3648"] Слушай я не понимаю, я вижу какую-то охоту на ведьм. Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой. С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство и маты, да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То ищут какие то поступки и говорят, что я не правильно поступил в них, хотя я так не считаю, ни чего хорошего в них не было, но и плохо я там не поступил и не должен был в них поступать хорошо. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку