Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 864682" data-attributes="member: 3648"><p>Мне вообще не стыдно, я в свою очередь тащил в дом и покупал машины, а от меня прятали деньги, вот когда я это узнал и остался с голой жопой я попросил машину на несколько дней, приехал, она взяла машину у брата и сказала мне иди нах. со своей машиной. Я вернув за нее между прочим половину стоимости, хотя покупал ее я. Живя с наркоманом, жалуясь что я наркоман, при этом потребляя, что тащит наркоман, а свое прятать, а потом рассказывать что ты наркоман я по этому так делала. Было бы честно и справедливо сказать мне: ты торчок и алкаш, я в тебе не уверена, поэтому страхуюсь и у меня есть личные сбережения, я бы знал и понимал все это, а не прятать их, не скрывать и не пользоваться тем что тащит наркоман. Я ей покупаю машину для удобства, не имя при этом квартиры своей и в случае расхода останусь на улице, причем машина на тот момент почти стоила однушки, далее сам влезаю в долги беру ипотеку, а она прячит свои деньги и покупает еще одну квартиру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 864682, member: 3648"] Мне вообще не стыдно, я в свою очередь тащил в дом и покупал машины, а от меня прятали деньги, вот когда я это узнал и остался с голой жопой я попросил машину на несколько дней, приехал, она взяла машину у брата и сказала мне иди нах. со своей машиной. Я вернув за нее между прочим половину стоимости, хотя покупал ее я. Живя с наркоманом, жалуясь что я наркоман, при этом потребляя, что тащит наркоман, а свое прятать, а потом рассказывать что ты наркоман я по этому так делала. Было бы честно и справедливо сказать мне: ты торчок и алкаш, я в тебе не уверена, поэтому страхуюсь и у меня есть личные сбережения, я бы знал и понимал все это, а не прятать их, не скрывать и не пользоваться тем что тащит наркоман. Я ей покупаю машину для удобства, не имя при этом квартиры своей и в случае расхода останусь на улице, причем машина на тот момент почти стоила однушки, далее сам влезаю в долги беру ипотеку, а она прячит свои деньги и покупает еще одну квартиру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку