Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 863890" data-attributes="member: 3067"><p>Я тебе открою "великую тайну", тут других нет! По методу работают КФ волонтеры, здесь только (!) бывшие наркоманы и их родственники. Других людей здесь нет! Именно поэтому метод рабочий и эффективный при соблюдении инструкций - мы не теоретики, мы знаем что такое наркомания изнутри. Миша - знает, он там был. Я знаю, я там тоже была, но по другую сторону. Ты долго будешь орать, что здесь торчки бывшие? Да ты прям капитан очевидность! Самому не смешно? Если вашу семью не устраивает, что вами бывшие наркоманы занимаются, на выход, других тут нет, это написано в одной из инструкций! Вопрос снимаем про состав КФ, или еще мусолить будем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 863890, member: 3067"] Я тебе открою "великую тайну", тут других нет! По методу работают КФ волонтеры, здесь только (!) бывшие наркоманы и их родственники. Других людей здесь нет! Именно поэтому метод рабочий и эффективный при соблюдении инструкций - мы не теоретики, мы знаем что такое наркомания изнутри. Миша - знает, он там был. Я знаю, я там тоже была, но по другую сторону. Ты долго будешь орать, что здесь торчки бывшие? Да ты прям капитан очевидность! Самому не смешно? Если вашу семью не устраивает, что вами бывшие наркоманы занимаются, на выход, других тут нет, это написано в одной из инструкций! Вопрос снимаем про состав КФ, или еще мусолить будем? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку