Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 858555" data-attributes="member: 3418"><p>Вот именно! Хаос....представляешь, что может случиться? Люди и так боятся выйти на улицу. Я в том числе...и чувствую себя в безопасности только, когда выхожу на улицу со своей огромной собакой...и то, собака-то не охранная, а спасательно-поисковая:) и если воры заберутся в дом, то он им тапочки принесёт (это шутка). </p><p>И всё почему? Почему я боюсь выходить? В нашем подъезде полтора года назад такой же наркоман, как и ты убил женщину.... вежливо открыл ей дверь, вызвал лифт и при выходе на своём этаже нанёс ей смертельный удар по голове....у нас везде камеры. </p><p>Снял с неё норковую шубу, чтобы подарить её на Новый год «любимой»....а шуба не подошла....габариты любимой оказались внушительными. Так вот, когда его задержали на следующий день, то он переживал не за убитую женщину, у которой остались двое детей и муж, а за шубу, которая не подошла. (Не помню, писала я тебе это или нет).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 858555, member: 3418"] Вот именно! Хаос....представляешь, что может случиться? Люди и так боятся выйти на улицу. Я в том числе...и чувствую себя в безопасности только, когда выхожу на улицу со своей огромной собакой...и то, собака-то не охранная, а спасательно-поисковая:) и если воры заберутся в дом, то он им тапочки принесёт (это шутка). И всё почему? Почему я боюсь выходить? В нашем подъезде полтора года назад такой же наркоман, как и ты убил женщину.... вежливо открыл ей дверь, вызвал лифт и при выходе на своём этаже нанёс ей смертельный удар по голове....у нас везде камеры. Снял с неё норковую шубу, чтобы подарить её на Новый год «любимой»....а шуба не подошла....габариты любимой оказались внушительными. Так вот, когда его задержали на следующий день, то он переживал не за убитую женщину, у которой остались двое детей и муж, а за шубу, которая не подошла. (Не помню, писала я тебе это или нет). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку