Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 858523" data-attributes="member: 3499"><p>Ого, ты был обсолютно другим человеком! Мне кажется, твои родные гордились тобой в то время,когда ты ещё не употреблял. Да любая мать мечтает о таком сыне, сестра о брате.. Ужас просто, как наркота поменяла твою личность и стерла достижения! В голове не укладывается! Как жаль твоих родных..</p><p>Мне почему то кажется, что с твоим характерном ты был бы прирождённым военным, самым настоящим, правильным. Очень печально, что зависимость так извратила тебя и твою жизнь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 858523, member: 3499"] Ого, ты был обсолютно другим человеком! Мне кажется, твои родные гордились тобой в то время,когда ты ещё не употреблял. Да любая мать мечтает о таком сыне, сестра о брате.. Ужас просто, как наркота поменяла твою личность и стерла достижения! В голове не укладывается! Как жаль твоих родных.. Мне почему то кажется, что с твоим характерном ты был бы прирождённым военным, самым настоящим, правильным. Очень печально, что зависимость так извратила тебя и твою жизнь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку