Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 856967" data-attributes="member: 3648"><p>Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 856967, member: 3648"] Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку