Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 855819" data-attributes="member: 3648"><p>) промолчу Ксень)) все мы бабы дуры) </p><p>Да это все иллюзии, Ксень. Ни кто прощать не обязан но и играться не нужно. Какие нах. шансы, у нее своя жизнь, уже реально 1,5 года прошло я все мечтаю. Настоящего Виталика я восстановлю, я уже его восстановил, теперь нужно закреплять и жить нормальной жизнью. Я же реально извожу и себя и ее, и получаю реакцию. Не хочет человек, а даже если и появляется желание, то только с негативом, не может она со мной разговаривать нормально. Ладно надоела эта тема уже. Много разговоров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 855819, member: 3648"] ) промолчу Ксень)) все мы бабы дуры) Да это все иллюзии, Ксень. Ни кто прощать не обязан но и играться не нужно. Какие нах. шансы, у нее своя жизнь, уже реально 1,5 года прошло я все мечтаю. Настоящего Виталика я восстановлю, я уже его восстановил, теперь нужно закреплять и жить нормальной жизнью. Я же реально извожу и себя и ее, и получаю реакцию. Не хочет человек, а даже если и появляется желание, то только с негативом, не может она со мной разговаривать нормально. Ладно надоела эта тема уже. Много разговоров. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку