Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 855798" data-attributes="member: 3418"><p>Нифига подобного, Виталик. Здоровый человек на критику бросаться не будет, а осознает свою ошибку и пересмотрит своё поведение, если не прав. Да ты меня хоть как назови, я не обижусь, потому, что знаю кто я, и не среагирует защита...зачем? Я просто отойду в сторону, ничего не доказывая грубостью на грубость. А у тебя защита...защита наркомана, у которого напрочь отсутствует критическое мышление. Вот и кидаешься, не осознавая, что ты был мерзок, противен, находясь под веществами. </p><p></p><p>Потому, что все твои мысли о Тане, ты не смог её контролировать будучи изолированным. Тебя распирает ревность, ненависть...где она, с кем она. Хочешь побыстрее вырваться на свободу. Так ведь Таня теперь знает все способы, чтобы уберечь себя и дочку. Думаешь, она не устроит тебе войну? Будучи подготовленной, она задавит тебя. Тебе придётся на коленях к ней приползать и просить о помощи. Не веришь? Она тебе больше не поверит, так как ты не долечился и к себе и дочке близко не подпустит. Вот она тебе, реально, устроит адскую жизнь. Оно тебе надо? </p><p></p><p>А ты сам справишься с уроками? Нет! Бери онлайн-воспитателя и работай на всю отдачу. А то так всё впустую, мимо. Никаких рассуждений у тебя в уроках нет...делаешь поверхностно, лишь бы успеть. </p><p></p><p>Да с чем смириться-то, Виталик? Что ты всё просрал в жизни и дальше катишься вниз? Всех оттолкнул от себя. Ты большой минус, и притянешь по выходу с изоляции такой же минус! И что получится? Огромный ноль...ноль без палочки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 855798, member: 3418"] Нифига подобного, Виталик. Здоровый человек на критику бросаться не будет, а осознает свою ошибку и пересмотрит своё поведение, если не прав. Да ты меня хоть как назови, я не обижусь, потому, что знаю кто я, и не среагирует защита...зачем? Я просто отойду в сторону, ничего не доказывая грубостью на грубость. А у тебя защита...защита наркомана, у которого напрочь отсутствует критическое мышление. Вот и кидаешься, не осознавая, что ты был мерзок, противен, находясь под веществами. Потому, что все твои мысли о Тане, ты не смог её контролировать будучи изолированным. Тебя распирает ревность, ненависть...где она, с кем она. Хочешь побыстрее вырваться на свободу. Так ведь Таня теперь знает все способы, чтобы уберечь себя и дочку. Думаешь, она не устроит тебе войну? Будучи подготовленной, она задавит тебя. Тебе придётся на коленях к ней приползать и просить о помощи. Не веришь? Она тебе больше не поверит, так как ты не долечился и к себе и дочке близко не подпустит. Вот она тебе, реально, устроит адскую жизнь. Оно тебе надо? А ты сам справишься с уроками? Нет! Бери онлайн-воспитателя и работай на всю отдачу. А то так всё впустую, мимо. Никаких рассуждений у тебя в уроках нет...делаешь поверхностно, лишь бы успеть. Да с чем смириться-то, Виталик? Что ты всё просрал в жизни и дальше катишься вниз? Всех оттолкнул от себя. Ты большой минус, и притянешь по выходу с изоляции такой же минус! И что получится? Огромный ноль...ноль без палочки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку