Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 855655" data-attributes="member: 3648"><p>Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 855655, member: 3648"] Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку