Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 855626" data-attributes="member: 3196"><p>Виталя сам подумай нахер ты ей нужен издеваться, ну я уверен что там не ужасная ведьма сидит и хочет тебя извести. Хотела бы тебе зла просто давно бы забила и не заходила и прав бы лешила родительских. Верит она что ты человеком еще можешь стать и все что она делает правильно. Ты читал мою тему? почитай на досуге. меня жена по имени называть уже на третьем месяце начала , до этого только торч и моим говном меня обливала ежедневно тыкая в то какой мразью я был все эти годы и сколько дерьма наделал . Посуда у меня была отдельная , спал на сломаном диване, с детьми находясь в одной квартире я не мог играть и при всем при этом я еще концу первого месяца стал адекватным более мение покрайней мере слюной не брызгал уже точно , а отношение ко мне изменилось только когда я уже стабильно здраво мыслил и рассуждал . И мне не сколько не обидно и не грустно из-за этого , я благодарен ей что она не дула мне в попу как некоторые жены . Я прекрасно тебя понимаю все что ты чувствуешь и я через это прошел, потом станет легко , ты станешь здоровым , а наркомания в прошлом и не будет она тебе это припоминать. Ты ждешь что она будет с тобой нормально просто так забудет про все что она пережила ? ей тоже нужно от этого освободится , а тебе не куда от этого не дется ведь это ты делал ее жизнь адом и она жила в этом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 855626, member: 3196"] Виталя сам подумай нахер ты ей нужен издеваться, ну я уверен что там не ужасная ведьма сидит и хочет тебя извести. Хотела бы тебе зла просто давно бы забила и не заходила и прав бы лешила родительских. Верит она что ты человеком еще можешь стать и все что она делает правильно. Ты читал мою тему? почитай на досуге. меня жена по имени называть уже на третьем месяце начала , до этого только торч и моим говном меня обливала ежедневно тыкая в то какой мразью я был все эти годы и сколько дерьма наделал . Посуда у меня была отдельная , спал на сломаном диване, с детьми находясь в одной квартире я не мог играть и при всем при этом я еще концу первого месяца стал адекватным более мение покрайней мере слюной не брызгал уже точно , а отношение ко мне изменилось только когда я уже стабильно здраво мыслил и рассуждал . И мне не сколько не обидно и не грустно из-за этого , я благодарен ей что она не дула мне в попу как некоторые жены . Я прекрасно тебя понимаю все что ты чувствуешь и я через это прошел, потом станет легко , ты станешь здоровым , а наркомания в прошлом и не будет она тебе это припоминать. Ты ждешь что она будет с тобой нормально просто так забудет про все что она пережила ? ей тоже нужно от этого освободится , а тебе не куда от этого не дется ведь это ты делал ее жизнь адом и она жила в этом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку