Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 855621" data-attributes="member: 2851"><p>посуди сам, с чем ты у нее ассоциируешься? Нервяк один, проблемы, обиды, разочарования, обман, страх, усталость. Это микронабор такой. На деле все намного страшнее. Сама помню, как у меня руки тряслись и все тело от нервов. Словами не передать. Сон? Да банально не было того сна. Кошмар за кошмаром. На нервной почве куча разных паталогий. И это не считая обычных бытовых жизненных моментов с которыми можешь-не можешь надо жить - домом заниматься, дочерью, работой. Можешь ты или нет никто не спрашивает. Надо - значит надо. И это все с твоей легкой подачи, а не от великого собственного желания создать себе дополнительные сложности по жизни, понимаешь? Так вот при этом при всем она все равно умудряется тут быть, а значит ей не все равно и она переживает. А значит верит в то, что человек в тебе победит и ты доведешь начатое до конца и выйдешь из заразы победителем. А ты что поешь? Она...она...не то...не се...мало...мало...а вот я...а вот мне...и вы тут тоже...и ваще... Серьезно, фу. Полное фу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 855621, member: 2851"] посуди сам, с чем ты у нее ассоциируешься? Нервяк один, проблемы, обиды, разочарования, обман, страх, усталость. Это микронабор такой. На деле все намного страшнее. Сама помню, как у меня руки тряслись и все тело от нервов. Словами не передать. Сон? Да банально не было того сна. Кошмар за кошмаром. На нервной почве куча разных паталогий. И это не считая обычных бытовых жизненных моментов с которыми можешь-не можешь надо жить - домом заниматься, дочерью, работой. Можешь ты или нет никто не спрашивает. Надо - значит надо. И это все с твоей легкой подачи, а не от великого собственного желания создать себе дополнительные сложности по жизни, понимаешь? Так вот при этом при всем она все равно умудряется тут быть, а значит ей не все равно и она переживает. А значит верит в то, что человек в тебе победит и ты доведешь начатое до конца и выйдешь из заразы победителем. А ты что поешь? Она...она...не то...не се...мало...мало...а вот я...а вот мне...и вы тут тоже...и ваще... Серьезно, фу. Полное фу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку