Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 855597" data-attributes="member: 3191"><p>Ух, ну жизнь до - была сущим адом, всегда на нервяке как на пороховой бочке. Безнадежность и боль эвридэй без выходных и перерывов на обед. Проблемы копились как снежный ком, мгновенного чуда, конечно, не произошло, но сейчас они хотя бы не копятся, а постепенно решаются. </p><p></p><p>Про поведение - реально через 1,5 месяца изоляции пришел в себя, потому что продыху я не давала на форуме сидела сутками, обо всем спрашивала и общение всё было через форум, было очень страшно что-то упустить, накосячить, потому что знала, что это единственный шанс. Помню последний раз несло тебя перед Новым годом, а потом стало всё решаться разговорами, скачки эти просто ушли. Я не верила, ждала подвоха, всё время перепроверяла, потому что не знала тебя до наркомании, ты был всегда психованный, разговаривать конструктивно было невозможно, любая мелочная ситуация выходила из под контроля и заканчивалась битьем посуды, моим уходом с детьми, гневными голосовыми с проклятьями в мою сторону. </p><p></p><p>Сейчас бывает заносит на поворотах, и меня в том числе, но если раньше начинал манипулировать этим, выворачивать ситуации, то сейчас с пониманием относишься и пытаешься всё сам разложить и обговорить, иногда даже слишком навязчиво, когда я на взводе и не готова к разговору, потому что знаю, что ещё злюсь и могу вспылить. Когда замечаю, что где-то проскакивают старые паттерны, говорю - реакция адекватная, прислушиваешься, ставишь под сомнение свои мысли, задаёшь вопросы, всё разбираем. </p><p></p><p>Реально не помню, чтобы после нового года была агрессия в чью-то сторону. Бесит, что не продолжаешь читать литературу, но ты же не остановился в своём развитии, да? Помнишь, что не развивается - то деградирует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 855597, member: 3191"] Ух, ну жизнь до - была сущим адом, всегда на нервяке как на пороховой бочке. Безнадежность и боль эвридэй без выходных и перерывов на обед. Проблемы копились как снежный ком, мгновенного чуда, конечно, не произошло, но сейчас они хотя бы не копятся, а постепенно решаются. Про поведение - реально через 1,5 месяца изоляции пришел в себя, потому что продыху я не давала на форуме сидела сутками, обо всем спрашивала и общение всё было через форум, было очень страшно что-то упустить, накосячить, потому что знала, что это единственный шанс. Помню последний раз несло тебя перед Новым годом, а потом стало всё решаться разговорами, скачки эти просто ушли. Я не верила, ждала подвоха, всё время перепроверяла, потому что не знала тебя до наркомании, ты был всегда психованный, разговаривать конструктивно было невозможно, любая мелочная ситуация выходила из под контроля и заканчивалась битьем посуды, моим уходом с детьми, гневными голосовыми с проклятьями в мою сторону. Сейчас бывает заносит на поворотах, и меня в том числе, но если раньше начинал манипулировать этим, выворачивать ситуации, то сейчас с пониманием относишься и пытаешься всё сам разложить и обговорить, иногда даже слишком навязчиво, когда я на взводе и не готова к разговору, потому что знаю, что ещё злюсь и могу вспылить. Когда замечаю, что где-то проскакивают старые паттерны, говорю - реакция адекватная, прислушиваешься, ставишь под сомнение свои мысли, задаёшь вопросы, всё разбираем. Реально не помню, чтобы после нового года была агрессия в чью-то сторону. Бесит, что не продолжаешь читать литературу, но ты же не остановился в своём развитии, да? Помнишь, что не развивается - то деградирует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку