Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 855577" data-attributes="member: 3196"><p>как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то </p><p></p><p>[USER=3191]@Lala[/USER] что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 855577, member: 3196"] как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то [USER=3191]@Lala[/USER] что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку