Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 854188" data-attributes="member: 3191"><p>Особенно вот этот кусок </p><p></p><p></p><p>Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и <strong>Разум расколот надвое</strong>.</p><p></p><p>Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или <strong>ещё какой знаменитой личности</strong>, тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете?</p><p></p><p>То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть <strong>романтическая картинка употребления</strong>, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.</p><p></p><p>То есть, вы просто <strong>не в состоянии сами с собой договориться</strong>. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.</p><p></p><p>Ну и, разумеется, тут не без гордыни. Если бы её не было, вы бы давно выбрали вариант — сблёв и фу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 854188, member: 3191"] Особенно вот этот кусок Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и [B]Разум расколот надвое[/B]. Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или [B]ещё какой знаменитой личности[/B], тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете? То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть [B]романтическая картинка употребления[/B], которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления. То есть, вы просто [B]не в состоянии сами с собой договориться[/B]. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике. Ну и, разумеется, тут не без гордыни. Если бы её не было, вы бы давно выбрали вариант — сблёв и фу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку