Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 853795" data-attributes="member: 2851"><p>Смотри, Ярик тебя ткнул палочкой и из тебя полились твои какашки. Почему так? Эти какашки Ярик принес или из тебя полилось то, что в тебе уже было?) Самые главные акценты в своей голове ты так и не расставил - кто ты, что ты, на каком уровне и что тут делаешь. Т.е как только люди тебе перестают напоминать об этом у тебя в голове сразу выстраивается цепочка а-ля: ну погорячились ребята, обзывали, чтоб в чувство привести, а так то это не правда канешн, кардинально то меняться мне не обязательно, так, чисто чуток повзрослеть (скока там тебе годиков?)), ну и не торчать. А так то я перец ниче такой, социализированный...ну а то что меня здорового лба мать чета на цепь посадила, изолировала, чёт носится со мной, напрягает, уроки контролирует там и состояние, мысли чёт мои поправляет...так это так, стечение обстоятельств, и то шо жена ушла с дочкой, тоже...ну мало ли, что там в головах этих жэншын...работа по жопе пошла? Ну дык то люди, мир такой, чё...я то в целом то парень хоть куда...заговор прост вселенского масштаба, а люди прилипалы и неблагодарные твари) ага?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 853795, member: 2851"] Смотри, Ярик тебя ткнул палочкой и из тебя полились твои какашки. Почему так? Эти какашки Ярик принес или из тебя полилось то, что в тебе уже было?) Самые главные акценты в своей голове ты так и не расставил - кто ты, что ты, на каком уровне и что тут делаешь. Т.е как только люди тебе перестают напоминать об этом у тебя в голове сразу выстраивается цепочка а-ля: ну погорячились ребята, обзывали, чтоб в чувство привести, а так то это не правда канешн, кардинально то меняться мне не обязательно, так, чисто чуток повзрослеть (скока там тебе годиков?)), ну и не торчать. А так то я перец ниче такой, социализированный...ну а то что меня здорового лба мать чета на цепь посадила, изолировала, чёт носится со мной, напрягает, уроки контролирует там и состояние, мысли чёт мои поправляет...так это так, стечение обстоятельств, и то шо жена ушла с дочкой, тоже...ну мало ли, что там в головах этих жэншын...работа по жопе пошла? Ну дык то люди, мир такой, чё...я то в целом то парень хоть куда...заговор прост вселенского масштаба, а люди прилипалы и неблагодарные твари) ага? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку