Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 853766" data-attributes="member: 3191"><p>Я, когда употребляла переспала с каким-то чуваком, с которым только недавно познакомилась, мне было 17, это было на отходняках под солями, мне казалось, что он мне типа нравится, это было ужасно, состояние было убитое, помню эту вонь, фу, а ещё он кончил за 1 минуту. А потом когда с ним случайно пересеклись, он даже не поздоровался со мной. То есть я себя «красоткой» считала, а на деле была торчиха обыкновенная, тупо дырка, которая не брезгует всякими уродами.</p><p></p><p>Ещё один раз забухала и перепутала даты вступительных экзаменов в вуз, в который мечтала поступить, родители платили мне за курсы год целый, а я вот так проворонила, потому что бухнуть было важнее. </p><p></p><p>А ещё перед тем, как забеременеть первым ребёнком я не употребляла всего пару месяцев. В беременность не употребляла, но Миша «отжигал», чуть не умер несколько раз, откачивали в скорой. Я всю беременность нервничала и думала «нафига мне это всё», в итоге родила на 30й неделе недоношенного малыша, на 1450гр. Он месяц лежал в боксе и меня к нему пускали на 15 минут день, ездила на двух автобусах из другого города. Затем было адское время, бесконечные врачи, реабилитации. Сейчас Тим здоров, но проблемы с сосудами, гиперактивность, ему сложно удерживать долго внимание. Последствия нашего употребления. Для меня это антирефлексы, я бы не хотела такого будущего своим детям и будущим поколениям. </p><p></p><p>Нужно работать над своим поведением, это не нормально, что ты как псина на всех тут кидаешься. В жизни ты ведёшь себя так же, потому что просто себе разрешаешь. Это атстой и дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 853766, member: 3191"] Я, когда употребляла переспала с каким-то чуваком, с которым только недавно познакомилась, мне было 17, это было на отходняках под солями, мне казалось, что он мне типа нравится, это было ужасно, состояние было убитое, помню эту вонь, фу, а ещё он кончил за 1 минуту. А потом когда с ним случайно пересеклись, он даже не поздоровался со мной. То есть я себя «красоткой» считала, а на деле была торчиха обыкновенная, тупо дырка, которая не брезгует всякими уродами. Ещё один раз забухала и перепутала даты вступительных экзаменов в вуз, в который мечтала поступить, родители платили мне за курсы год целый, а я вот так проворонила, потому что бухнуть было важнее. А ещё перед тем, как забеременеть первым ребёнком я не употребляла всего пару месяцев. В беременность не употребляла, но Миша «отжигал», чуть не умер несколько раз, откачивали в скорой. Я всю беременность нервничала и думала «нафига мне это всё», в итоге родила на 30й неделе недоношенного малыша, на 1450гр. Он месяц лежал в боксе и меня к нему пускали на 15 минут день, ездила на двух автобусах из другого города. Затем было адское время, бесконечные врачи, реабилитации. Сейчас Тим здоров, но проблемы с сосудами, гиперактивность, ему сложно удерживать долго внимание. Последствия нашего употребления. Для меня это антирефлексы, я бы не хотела такого будущего своим детям и будущим поколениям. Нужно работать над своим поведением, это не нормально, что ты как псина на всех тут кидаешься. В жизни ты ведёшь себя так же, потому что просто себе разрешаешь. Это атстой и дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку