Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 850778" data-attributes="member: 3196"><p>Я тебя спросил про каких нарков речь , ты заметил только обвинение и начал мне про разговоры о наркотиках говорить . С этого все началось. </p><p>И еще хотел заметить тебе уже не раз говорили и я и другие члены кф чтоб ты перестал требовать перечитывать твою тему , тут работают волонтеры у которых полно своих дел работа семья хобби и у них просто нет времени физически перечитывать по 10-300 страниц 90% из которых бред сумасшедшего .</p><p>второй пунктик твоего требования особого отношения ты любишь указывать всем что нужно делать и как , говорить чтоб тот или иной член команды не заходил к тебе - эту херню тоже брось , во первых ты сам еще нарк и не одного не вылечил чтобы давать советы как лечить , а во вторых если хочешь чтоб тебя кто то лечил персонально и я или кто то другой к тебе не сувались - на форуме имеется такая услуга кабинет с персональным куратором стоит она 30 тысяч в месяц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 850778, member: 3196"] Я тебя спросил про каких нарков речь , ты заметил только обвинение и начал мне про разговоры о наркотиках говорить . С этого все началось. И еще хотел заметить тебе уже не раз говорили и я и другие члены кф чтоб ты перестал требовать перечитывать твою тему , тут работают волонтеры у которых полно своих дел работа семья хобби и у них просто нет времени физически перечитывать по 10-300 страниц 90% из которых бред сумасшедшего . второй пунктик твоего требования особого отношения ты любишь указывать всем что нужно делать и как , говорить чтоб тот или иной член команды не заходил к тебе - эту херню тоже брось , во первых ты сам еще нарк и не одного не вылечил чтобы давать советы как лечить , а во вторых если хочешь чтоб тебя кто то лечил персонально и я или кто то другой к тебе не сувались - на форуме имеется такая услуга кабинет с персональным куратором стоит она 30 тысяч в месяц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку