Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 850764" data-attributes="member: 3196"><p>Виталя ты так и непонял что я тее не из-за шутки написал? а именно из-за твоей формулировки "не только же с нарками разговаривать" . </p><p>Дело даже не в этом , по сути я мог просто начать утверждать что ты в данный момент упоротый и ты точно так же раскрыл наркоманскую морду и начал идти по старым паттернам. Нужно это исправлять и работать над этим если хочешь стать здоровым мужиком. </p><p></p><p>Виталя , это увидел не 1 я , а все поголовно кто тебе писали . Будь это моя ошибка мне на это бы указали и я признал бы вину и сделал выводы , у меня нет проблем с самокритикой я адекватно реагирую в таких моментах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 850764, member: 3196"] Виталя ты так и непонял что я тее не из-за шутки написал? а именно из-за твоей формулировки "не только же с нарками разговаривать" . Дело даже не в этом , по сути я мог просто начать утверждать что ты в данный момент упоротый и ты точно так же раскрыл наркоманскую морду и начал идти по старым паттернам. Нужно это исправлять и работать над этим если хочешь стать здоровым мужиком. Виталя , это увидел не 1 я , а все поголовно кто тебе писали . Будь это моя ошибка мне на это бы указали и я признал бы вину и сделал выводы , у меня нет проблем с самокритикой я адекватно реагирую в таких моментах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку