Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 850744" data-attributes="member: 3648"><p>Здравствуйте.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ. </span></strong></p><p></p><p>Что бы доказать абсурд своего мнения или высказываний, наркоман очень часто прибегает к демагогии или резонерству, все это следствие анозогнозии и псих. защит. В силу своей болезни и поступком, наркоманам приходится отвергать мораль и оспорить их нереально сложно, это можно сделать только хорошо изучив мат часть, если вы не готовы к этому даже не пробуйте, только навредите ситуации и его анозогнозия только укрепится. Рассмотри доводы которые наркоманы берут на вооружение. </p><p>Наркоман: Все известные личности, писатели, поэты были наркоманами, разве они вредили обществу? </p><p>Ответ умнику) : ты и 10 фамилий не наберешь, а в мире наркомов миллионы, они совершают преступления против детей женщин, и кто из них приносит пользу обществу? Они только разрушают общество.</p><p>Наркоман: Мораль придумана для управления массами, и во всем мире она разная, что такое тогда мораль?</p><p>Ответ: Мораль это прародитель права, к морали добавили наказание за нарушение и получился УК. И чем ты хочешь меня удивить? Я без тебя умник знаю, что в разных странах разные законы и у морали есть отличия, так мораль происходит от определенного общества, ты живешь в определеннои обществе, где свои устои и своя мораль и будь добр их соблюдать. Мораль спасает людей от необдуманных поступков, если ты впитал с молоком матери, что к людям нужно относиться уважительно, мораль в момент твоего плохого настроения и гормонального сбоя ты не позволяет тебе оскорблять людей и настроить общество эти против себя.</p><p>Наркоман: Да мне все равно как ко мне кто относится.</p><p>Ответ: Тогда собирай своих торчков и идите в лес, там и живите по своим понятиям, а здесь живите по законам общества.</p><p>Помимо демагогии наркоманы прибегают к резонерству, оспорить такого точка нереально сложно, он вроде и слушает тебя, но бормочит, что то свое, постоянно уводит разговор в сторону, но толкового ни чего не говорят. От таких диалогов начинает болеть голова и появляется раздражительность. И эти разговоры не приходят к логическому завершению. И если такие разговоры постоянны, тащите своего торчка к врачу, это уже нарушение мысленного процесса. Не поломанный мозг не будет оспаривать логику долго, и перестанет ходит вокруг до около.</p><p></p><p>Опыт: В процессе диалога я отверг, что я наркоман, ноя выразил свои чувства и видение и подчеркнул тот факт, что в обществе принято называть лечащихся наркоманами, и я не чураюсь этого, а готов носить это название, так как это удобно КФ и так требует общество в котором я нахожусь. Считаю правильным, было высказать свое мнение и чувства, так как если бы п.едофил и насильник не скрывался бы за моралью общества,а пошел в больницу и сказал, что у него появляются такие желание, таких жутких происшествий было бы меньше. Резонерства буду честным, я вообще не увидел в своих действиях, свою позицию и видение ситуации я выразил четко и прямо, по моему в мой адрес поступало несколько причин к объяснению действий Михаила, моя позиция была четкой. Своего не правильного поведения в исходной ситуации не вежу, вижу не конструктивные действия и эмоции далее в течении двух дней. Это и есть моя проблема, излишняя эмоциональность в стрессовой ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 850744, member: 3648"] Здравствуйте. [B][SIZE=4]О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ. [/SIZE][/B] Что бы доказать абсурд своего мнения или высказываний, наркоман очень часто прибегает к демагогии или резонерству, все это следствие анозогнозии и псих. защит. В силу своей болезни и поступком, наркоманам приходится отвергать мораль и оспорить их нереально сложно, это можно сделать только хорошо изучив мат часть, если вы не готовы к этому даже не пробуйте, только навредите ситуации и его анозогнозия только укрепится. Рассмотри доводы которые наркоманы берут на вооружение. Наркоман: Все известные личности, писатели, поэты были наркоманами, разве они вредили обществу? Ответ умнику) : ты и 10 фамилий не наберешь, а в мире наркомов миллионы, они совершают преступления против детей женщин, и кто из них приносит пользу обществу? Они только разрушают общество. Наркоман: Мораль придумана для управления массами, и во всем мире она разная, что такое тогда мораль? Ответ: Мораль это прародитель права, к морали добавили наказание за нарушение и получился УК. И чем ты хочешь меня удивить? Я без тебя умник знаю, что в разных странах разные законы и у морали есть отличия, так мораль происходит от определенного общества, ты живешь в определеннои обществе, где свои устои и своя мораль и будь добр их соблюдать. Мораль спасает людей от необдуманных поступков, если ты впитал с молоком матери, что к людям нужно относиться уважительно, мораль в момент твоего плохого настроения и гормонального сбоя ты не позволяет тебе оскорблять людей и настроить общество эти против себя. Наркоман: Да мне все равно как ко мне кто относится. Ответ: Тогда собирай своих торчков и идите в лес, там и живите по своим понятиям, а здесь живите по законам общества. Помимо демагогии наркоманы прибегают к резонерству, оспорить такого точка нереально сложно, он вроде и слушает тебя, но бормочит, что то свое, постоянно уводит разговор в сторону, но толкового ни чего не говорят. От таких диалогов начинает болеть голова и появляется раздражительность. И эти разговоры не приходят к логическому завершению. И если такие разговоры постоянны, тащите своего торчка к врачу, это уже нарушение мысленного процесса. Не поломанный мозг не будет оспаривать логику долго, и перестанет ходит вокруг до около. Опыт: В процессе диалога я отверг, что я наркоман, ноя выразил свои чувства и видение и подчеркнул тот факт, что в обществе принято называть лечащихся наркоманами, и я не чураюсь этого, а готов носить это название, так как это удобно КФ и так требует общество в котором я нахожусь. Считаю правильным, было высказать свое мнение и чувства, так как если бы п.едофил и насильник не скрывался бы за моралью общества,а пошел в больницу и сказал, что у него появляются такие желание, таких жутких происшествий было бы меньше. Резонерства буду честным, я вообще не увидел в своих действиях, свою позицию и видение ситуации я выразил четко и прямо, по моему в мой адрес поступало несколько причин к объяснению действий Михаила, моя позиция была четкой. Своего не правильного поведения в исходной ситуации не вежу, вижу не конструктивные действия и эмоции далее в течении двух дней. Это и есть моя проблема, излишняя эмоциональность в стрессовой ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку