Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 850273" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=3648]@Chepa[/USER] расскажи, чем ты сейчас отличаешься от себя самого до изоляции?</p><p></p><p>У тебя снова позиция та же самая. Напомню с чем ты к нам пришел:</p><p>"Я такой хороший парень, 3 месяца не торчал, старался, а этого никто не оценил, а самое страшное и ужасное, жена воообще вместо того, чтобы любить и обожать, на хер послала. Какого хрена?я же так старался так старался, конечно я заторчал. Она виновата. Она говорит то что я слышать не хочу. О ужас. Она говорит такие вещи, я вообще с ней не согласен.".</p><p></p><p>Что происходит сейчас:</p><p>" Я лечусь, я вообще стараюсь каждый день, я так хорошо продвинулся за месяц, все было так здорово, пока Миша не пришел и не начал мне нести какую то чушь, которая мне не нравится, он не должен так говорить, дак как он мог, да если бы не он я бы, у меня бы лечение шло гладко. Ну понятно же что он виноват. Кто еще."</p><p></p><p>У тебя все то же самое. Только главный виновник сменился. </p><p>Мышление осталось на месте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 850273, member: 3266"] [USER=3648]@Chepa[/USER] расскажи, чем ты сейчас отличаешься от себя самого до изоляции? У тебя снова позиция та же самая. Напомню с чем ты к нам пришел: "Я такой хороший парень, 3 месяца не торчал, старался, а этого никто не оценил, а самое страшное и ужасное, жена воообще вместо того, чтобы любить и обожать, на хер послала. Какого хрена?я же так старался так старался, конечно я заторчал. Она виновата. Она говорит то что я слышать не хочу. О ужас. Она говорит такие вещи, я вообще с ней не согласен.". Что происходит сейчас: " Я лечусь, я вообще стараюсь каждый день, я так хорошо продвинулся за месяц, все было так здорово, пока Миша не пришел и не начал мне нести какую то чушь, которая мне не нравится, он не должен так говорить, дак как он мог, да если бы не он я бы, у меня бы лечение шло гладко. Ну понятно же что он виноват. Кто еще." У тебя все то же самое. Только главный виновник сменился. Мышление осталось на месте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку