Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 850025" data-attributes="member: 3196"><p>я о том что вместо того чтобы сосредоточится на решении СВОЕЙ проблемы , ведь не просто так я тебе написал и ты прекрасно знаешь что потехи ради тут не пишут. Ты пытаешься как то перевести стрелки , обвинить меня, приплел сюда и мои судимости , и карону и гордыню мне приписал. Я уже молчу о том как смешно выглядит когда ты меня царек называешь , ну честно как ребенок). </p><p>Виталик пойми ты уже наконец мы во благо стараемся , какой мне резон докапываться до незнакомого мне наркомана после тяжелого рабочего дня? Ты все глубже и глубже топишь себя весь день . И твое "я не считаю себя наркоманом и <strong>больше не когда им не буду" </strong>- туфта и переоценка своих сил . </p><p>Ответь что такое наркомания и как ее лечить , только не как сегодня , а развернуто и внятно . Включай уже мозги и давай карабкаться из дерьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 850025, member: 3196"] я о том что вместо того чтобы сосредоточится на решении СВОЕЙ проблемы , ведь не просто так я тебе написал и ты прекрасно знаешь что потехи ради тут не пишут. Ты пытаешься как то перевести стрелки , обвинить меня, приплел сюда и мои судимости , и карону и гордыню мне приписал. Я уже молчу о том как смешно выглядит когда ты меня царек называешь , ну честно как ребенок). Виталик пойми ты уже наконец мы во благо стараемся , какой мне резон докапываться до незнакомого мне наркомана после тяжелого рабочего дня? Ты все глубже и глубже топишь себя весь день . И твое "я не считаю себя наркоманом и [B]больше не когда им не буду" [/B]- туфта и переоценка своих сил . Ответь что такое наркомания и как ее лечить , только не как сегодня , а развернуто и внятно . Включай уже мозги и давай карабкаться из дерьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку