Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 849952" data-attributes="member: 3196"><p>миша сам миша виноват миша хамил миша грубил миша вывел миша наврал миша вывернул.</p><p>Ты вобще мало понятного сказал , в основном бред и перепрыгивания с темы на тему . </p><p></p><p>тебя уже тыкали в то что ты раньше нервничать начал , практически сразу перевел стрелки и начал выкручиваться и переобуваться . А после петуха тебя вобще понесло и глупо это отрицать - только слепой не заметил </p><p></p><p>ну так ставь аву и вырубай психозащиты , иди на контакт . Тут тебе зла некто не желает в том числе и я.</p><p> Зря ты думаешь что я сплю и вижу как бы щепу зае.бать чтоб все посмотрели какой я хороший и отдали мне свое признание или чего ты там еще нафантазировал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 849952, member: 3196"] миша сам миша виноват миша хамил миша грубил миша вывел миша наврал миша вывернул. Ты вобще мало понятного сказал , в основном бред и перепрыгивания с темы на тему . тебя уже тыкали в то что ты раньше нервничать начал , практически сразу перевел стрелки и начал выкручиваться и переобуваться . А после петуха тебя вобще понесло и глупо это отрицать - только слепой не заметил ну так ставь аву и вырубай психозащиты , иди на контакт . Тут тебе зла некто не желает в том числе и я. Зря ты думаешь что я сплю и вижу как бы щепу зае.бать чтоб все посмотрели какой я хороший и отдали мне свое признание или чего ты там еще нафантазировал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку