Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 849935" data-attributes="member: 3648"><p>Послушайте пожалуйста, что я хочу сказать: Проведя работу в течении месяца здесь, я реально много работал над собой и все время посвящал форуму, сам стал замечать изменения в себе и это мне очень нравится. Ранее когда я вел себя не конструктивно, на форуме, я осознавал это, через часа 2-3 я уже приходил в себя и видел свою ошибку и не правильное мышление. Но сейчас так не происходит и более того я уверен в том что повел себя правильно, естественно находясь целый день на нервозе и приходясь отстаивать свою позицию, у меня сдали нервишки и пошла не конструктивная защита и я наломал дров, так как понимал и видел что слышать меня ни кто не хочет я так же стал в глухую защиту. Гордыни у меня ни какой нет, есть большой принцип.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 849935, member: 3648"] Послушайте пожалуйста, что я хочу сказать: Проведя работу в течении месяца здесь, я реально много работал над собой и все время посвящал форуму, сам стал замечать изменения в себе и это мне очень нравится. Ранее когда я вел себя не конструктивно, на форуме, я осознавал это, через часа 2-3 я уже приходил в себя и видел свою ошибку и не правильное мышление. Но сейчас так не происходит и более того я уверен в том что повел себя правильно, естественно находясь целый день на нервозе и приходясь отстаивать свою позицию, у меня сдали нервишки и пошла не конструктивная защита и я наломал дров, так как понимал и видел что слышать меня ни кто не хочет я так же стал в глухую защиту. Гордыни у меня ни какой нет, есть большой принцип. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку