Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 849862" data-attributes="member: 3067"><p>Он уже здоров, тебе до его результата еще доработать надо, и достичь. Штраф он заплатил по решению суда, тебе-то что? Он косячил в <u>прошлой</u> жизни и сейчас ее исправляет, а ты сейчас продолжаешь косячить, чуешь разницу?</p><p></p><p></p><p>Ты мое сообщение выше читал? Выполняй задание, аватар+изложение, потом работать, я жду.</p><p>В прошлый раз ты по моей просьбе в холодном душе в себя приходил, помогло, сейчас тебя опять клинит идетнично. Иди в ванную, ледяной водой окатись и возвращайся - этот способ работает всегда без осечек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 849862, member: 3067"] Он уже здоров, тебе до его результата еще доработать надо, и достичь. Штраф он заплатил по решению суда, тебе-то что? Он косячил в [U]прошлой[/U] жизни и сейчас ее исправляет, а ты сейчас продолжаешь косячить, чуешь разницу? Ты мое сообщение выше читал? Выполняй задание, аватар+изложение, потом работать, я жду. В прошлый раз ты по моей просьбе в холодном душе в себя приходил, помогло, сейчас тебя опять клинит идетнично. Иди в ванную, ледяной водой окатись и возвращайся - этот способ работает всегда без осечек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку