Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 772960" data-attributes="member: 2523"><p>Я всера приезжал, хотел лечь. Они померили температуру электронным градусником показало 38.5. пои мне померили двум врачам - у них 36.7.</p><p>Сказали: вали домой, принять не можем.п</p><p>Приехал домой, измерил ртутным показало 36.7.</p><p>Сейчас приехал, померили и электронным и ртутным показало 36.7.</p><p>Спрашивпют: пил ли я что-то для снижения температуры. Отвечаю: нет, не поинимал.</p><p>Они говорят, что если сейчас тебя примтм на лечение, но утром будет высокая температура и хрипы в легких, то отправят в эту злосчастную Больницу в Коммунарке. Причем отправляют не спрашивпя у пациента и не проводя поедварительных экспресс-тестов на ковид. </p><p>И при всем при этом она лобавляет: а коммунарке проводится эксперементальная медицина, и что оттуда, особенно наркоманы и алкоголики, живыми не возвращаются!!!</p><p>Это просто пи.сец услышать такое от мед.работника.</p><p>Это у них такой регламент и инструкция - не спрашивать согласия на госпитализацию у подозрительного пациента.</p><p>Всем здоровья, не болейте!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 772960, member: 2523"] Я всера приезжал, хотел лечь. Они померили температуру электронным градусником показало 38.5. пои мне померили двум врачам - у них 36.7. Сказали: вали домой, принять не можем.п Приехал домой, измерил ртутным показало 36.7. Сейчас приехал, померили и электронным и ртутным показало 36.7. Спрашивпют: пил ли я что-то для снижения температуры. Отвечаю: нет, не поинимал. Они говорят, что если сейчас тебя примтм на лечение, но утром будет высокая температура и хрипы в легких, то отправят в эту злосчастную Больницу в Коммунарке. Причем отправляют не спрашивпя у пациента и не проводя поедварительных экспресс-тестов на ковид. И при всем при этом она лобавляет: а коммунарке проводится эксперементальная медицина, и что оттуда, особенно наркоманы и алкоголики, живыми не возвращаются!!! Это просто пи.сец услышать такое от мед.работника. Это у них такой регламент и инструкция - не спрашивать согласия на госпитализацию у подозрительного пациента. Всем здоровья, не болейте!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр