Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 766395" data-attributes="member: 2708"><p>А как еще назвать то ситуацию такую? В ее дворе у всех на виду и чтоб спасли. Захотел бы умереть то в лес ушел бы. </p><p>А ты как то по иному воспринимаешь это слово. Будто тебя хотят задеть. Это выглядит так вот и все.</p><p>В том то и дело, что ты можешь, но не хочешь. Точнее хочешь, чтоб все по легкому пути. Ладно. Забей. Я не советчик. Но обидно видеть как двое жить не могут друг без друга и не вместе. Она тебя смотри скока раз принимала, прощала и тд. Это редкость. Это настоящий твой человек. Обычно девки или жены, уходят даже после ссор обычных, обидных слов в пылу эмоций и вообще не готовы терпеть и ждать своего парня. А тебе повезло с женой, но ты не делаешь, что должен и что можешь. А даешь слабину через 2 дня уроклв, хотя 2мес не употреблял и ждал рц. А как уроки начались, так непреодолимая сила тобой начала рулить и ты поддался, наплевав в этот момент на жену и детей. Вон серега перетерпел неделю, две и пошло поехало легче, у меня так же было. И тебе нужно перетерпеть, а не убегать было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 766395, member: 2708"] А как еще назвать то ситуацию такую? В ее дворе у всех на виду и чтоб спасли. Захотел бы умереть то в лес ушел бы. А ты как то по иному воспринимаешь это слово. Будто тебя хотят задеть. Это выглядит так вот и все. В том то и дело, что ты можешь, но не хочешь. Точнее хочешь, чтоб все по легкому пути. Ладно. Забей. Я не советчик. Но обидно видеть как двое жить не могут друг без друга и не вместе. Она тебя смотри скока раз принимала, прощала и тд. Это редкость. Это настоящий твой человек. Обычно девки или жены, уходят даже после ссор обычных, обидных слов в пылу эмоций и вообще не готовы терпеть и ждать своего парня. А тебе повезло с женой, но ты не делаешь, что должен и что можешь. А даешь слабину через 2 дня уроклв, хотя 2мес не употреблял и ждал рц. А как уроки начались, так непреодолимая сила тобой начала рулить и ты поддался, наплевав в этот момент на жену и детей. Вон серега перетерпел неделю, две и пошло поехало легче, у меня так же было. И тебе нужно перетерпеть, а не убегать было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр