Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 763527" data-attributes="member: 70"><p>Влада! ( надеюсь увидите).</p><p>Мое мнение конечно это далеко не первая инстанция , но я его выскажу!</p><p>Пока вы тратите свое здоровье, нервы, силы, жизнь и средства вот на это дерь.мо , которое лишь остатки облика сына вашего имеет, жизнь ваша проходит, и здоровье!</p><p>Потратьте деньги на себя! На свое здоровье, возьмите опеку над кем то, над животным даже, завещайте все имущество кому то, кто действительно достоин и нуждается,родственникам , да хоть бездомным животным! Вот это будет действительно благородно и по- доброму! </p><p>А сейчас все ваши попытки его лечения приводят только к его охерелости и вреду всему обществу, лишь увеличивая преступления и зло. Нет в этом теле вашего сына. Это черт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 763527, member: 70"] Влада! ( надеюсь увидите). Мое мнение конечно это далеко не первая инстанция , но я его выскажу! Пока вы тратите свое здоровье, нервы, силы, жизнь и средства вот на это дерь.мо , которое лишь остатки облика сына вашего имеет, жизнь ваша проходит, и здоровье! Потратьте деньги на себя! На свое здоровье, возьмите опеку над кем то, над животным даже, завещайте все имущество кому то, кто действительно достоин и нуждается,родственникам , да хоть бездомным животным! Вот это будет действительно благородно и по- доброму! А сейчас все ваши попытки его лечения приводят только к его охерелости и вреду всему обществу, лишь увеличивая преступления и зло. Нет в этом теле вашего сына. Это черт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр