Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 762865" data-attributes="member: 2523"><p>Нет. не бухала</p><p>С ней, я думаю, что всё в порядке и хорошо у неё ,</p><p>И в Е-ё-жешь-ней-но-го семейного гнёздышке.</p><p>Соррян, Серёг, простиза то, что напоминание о ней в моём ответе могло ввести в заблуждение</p><p></p><p>меня привлекла манера исполнгения и необычный голос</p><p>плюя сама песня как вариант в русскоязычном исполнении</p><p>поэтому никакой с вязи с тем что прёт кого-то или нет я не ывижу</p><p>или про "прёт" - это так, образно выражаясь?</p><p>я уж не понимаю кто тут тоже прикалывется иногда или кто-то серьезно: о чем думает - о том и пишет</p><p></p><p></p><p>?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 762865, member: 2523"] Нет. не бухала С ней, я думаю, что всё в порядке и хорошо у неё , И в Е-ё-жешь-ней-но-го семейного гнёздышке. Соррян, Серёг, простиза то, что напоминание о ней в моём ответе могло ввести в заблуждение меня привлекла манера исполнгения и необычный голос плюя сама песня как вариант в русскоязычном исполнении поэтому никакой с вязи с тем что прёт кого-то или нет я не ывижу или про "прёт" - это так, образно выражаясь? я уж не понимаю кто тут тоже прикалывется иногда или кто-то серьезно: о чем думает - о том и пишет ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр