Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 762787" data-attributes="member: 2523"><p>я егодня пообщаюсь</p><p>а завтра статьи продолжу</p><p>в формате уроков в этот раз вообще не заходят</p><p>в тот раз я оценил когда перемешка идет заданий</p><p>но понимаю сейчас что такой алгоритм просто отторгается(при всем при этом психокорректор именно этого и ждет:</p><p>скажет что если идет внутреннее сопротивление то его и надо преодалевать - типа так пользы будет больше и результат</p><p>когда не в условиях зоны комфорта над собой работаешь</p><p>поэтому уроки я жестко как об бетон</p><p>как в "одиночке" там сидишь и никакого общения. мрачные ощущения - серые бесцветные и коричневые тона...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 762787, member: 2523"] я егодня пообщаюсь а завтра статьи продолжу в формате уроков в этот раз вообще не заходят в тот раз я оценил когда перемешка идет заданий но понимаю сейчас что такой алгоритм просто отторгается(при всем при этом психокорректор именно этого и ждет: скажет что если идет внутреннее сопротивление то его и надо преодалевать - типа так пользы будет больше и результат когда не в условиях зоны комфорта над собой работаешь поэтому уроки я жестко как об бетон как в "одиночке" там сидишь и никакого общения. мрачные ощущения - серые бесцветные и коричневые тона... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
лтп Alexey-Сэр