Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложные потребности. Знакомство с Амфетамином.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alina73" data-source="post: 340769" data-attributes="member: 1704"><p>Всем доброго времени суток!</p><p>Хотелось бы поделиться своей историей с вами.</p><p>Меня зовут <strong>Алина, 23 года. </strong>Всю ночь на отходах я перечитывала статьи на этом сайте и очень рада, что на него наткнулась...</p><p>К слову, я <strong>всю жизнь была против любых видов зависимости</strong>, нарк/алк - не важно. С детства меня учили, что наркотики - это плохо, и единожды попробовав - уже никогда не вернёшься... но я росла и узнавала людей, училась я отлично, окончила школу с золотой медалью, получила диплом, и внешне тоже красивая девушка, за собой очень слежу, и семья порядочная. Это я к тому, что от наркозависимости никто не застрахован... у людей есть стереотип, что наркоманы - непутёвые люди из неблагополучных семей <em>(большинство, но не все)</em>, и меня это не коснётся, я не такая, я умнее их всех, но на самом деле на эту тропу может встать любой из нас. <strong>Никто не застрахован...</strong></p><p></p><p><u><strong>1-ый мой опыт был в 20 лет, в далеком 2017, знакомый угощал гашишем, 2 раза. </strong></u>Не скажу, что очень понравилось, да, было смешно, новое ощущение, но разорвав все связи, я благополучно забыла о марихуане и больше не вспоминала.</p><p>«Но если бы мне предложили ещё, я бы не отказалась» - думалось мне.</p><p>Уже на тот момент миф с детства о том, что от ВСЕХ наркотиков гниешь заживо и тебе отрубают конечности (<em>наркотик «крокодил», мама часто включала мне познавательные передачи</em>) был РАЗВЕНЧАН. Я узнала, что травку можно долго курить и не зависеть от неё...</p><p></p><p><u><strong>2-ая волна началась летом 2019...</strong></u> я близко общалась с одним парнем, мы все время были вместе, а он все время «добывал» стаф...в конце июля я думаю ну почему бы и нееет, и с того момента по ноябрь, периодически, в среднем раза 2 в неделю Я с ним курила траву, иногда могла и отказаться, когда курил он.</p><p>Я видела, что происходит с ним, как ему хочется ещё и ещё, догнаться...(<em>кстати, бывший солевой наркоман, но вроде бы как одумавшийся, лет 5 сидел на соли, о чем пойдёт речь дальше)</em> и в итоге сама разорвала всякое общение, к тому моменту и марихуана надоела, ну вот не было уже с неё так весело, да и состояние овощное, просто не понимаю, как можно накуриваться каждый день.</p><p></p><p><u><strong>3-ий заход...</strong></u> спустя 3 месяца, в конце марта этого года, я снова встретилась с тем другом... он уже брал мефедрон, скатился ещё больше... но с ним курила я только шишки/бошки, 4 раза в разные дни. Не скрою, за период декабрь-март порой хотелось... и вот, 12 апреля, он достаёт белый порошок... Амфетамин. «Фен» - я слышала такое название, но вот дура, то, что это та же х*йня, что и соль, и меф, я не знала... взыграло любопытство (<em>типа в жизни все надо попробовать - для кого-то такой принцип жизни может завести в могилу</em>)... Да, это ощущение не сравнить ни с чем, эйфория, кажется, что ты супервумен, самая красивая и общительная на планете... Но я готова проклинать тот день, когда попробовала это дерь.мо. Что было после - перекрыло всё: полная ночь без сна, тахикардия, тряска, головная боль, тошнота, понос, и т.д., описывать бесконечно. И жуткий <strong><u>СТЫД</u></strong> перед родителями и Богом... Я, девочка-отличница.... Когда-то отшивавшая парней из-за того, что те курили травку. А сейчас сама... начинающая наркоманка... И зачем вообще вожусь с таким человеком... наркоманом... (<em>от скуки, потому что рядом больше никого нет - это не выход, лучше одной)</em> Проходит неделя - появлялось желание, откуда-то изнутри, подкинуть денег и предложить купить ещё... так и делаем. 2-й раз - 19 апреля (<em>да, получилось на Пасху, Гоподи, можете представить, как мне сейчас стыдно...)</em> пообещали друг другу больше не брать это дерь.мо, а если один из нас захочет - другой будет тормозить (<em>уже понимала, что тормозящим должна быть Я)</em>. Снова бессонная ночь, снова отходняк. Желания не было вообще... пока 21 апреля он не предлагает купить ещё... как позже узнала, он специально подбивал меня на это, чтобы я дала денег. Думала-думала и взяли... «Ну а что такого, ещё разочек, ну травку же курила, можно и от этого побалдеть» Друг уже плавно поменял идею «больше фен не брать никогда» на «да можно его или мефчик и нюхать иногда, по праздникам, просто аккуратно и не борщить» Под кайфом я соглашалась. Пока не пришла домой, к своим родителям (кстати, живу с ними, папа ну ооочень строгий чел, боялась, что спалит, однако все равно грешила). Забиваю в браузере «Есть ли зависимость от Амфетамина», выходит этот сайт. С 1:00 до 10:00 я просто читала все статьи, все комментарии, временами лежа и плача и думая <strong>ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТВОРИШЬ?! </strong></p><p></p><p><strong><u>Такого страха за свою жизнь и здоровье у меня не было ещё никогда...</u></strong> Я не понимала, ЗАЧЕМ я даю деньги и покупаю эту отраву, эту с.мерть. Подсознательно я знала, что это уже не лёгкий наркотик, и может возникнуть зависимость, но я всегда знала: не, я другая, я просто побалуюсь и все. В итоге ответ был прост: Я ХОТЕЛА кайфа, это было мое желание, мои деньги, которые я отдала на это. Я призналась самой себе: это была ТЯГА, а значит прямая тропа в бездну, ЗАВИСИМОСТЬ. Все, что было описано в статье про условные рефлексы, как мозг пытается договориться с разумом- все точь в точь! Если во 2 раз я сама хотела взять фен, в 3 раз мой друг подбивал, уговаривал, манипулировал, а внутри в моей голове шла дискуссия...</p><p>Тот порошок сегодня я выкинула на помойку.</p><p>Когда только начала читать статьи, в голове слышала, как мозг уговаривает <em>(в ответ на строчку «Бросать, пресекать нужно здесь и сейчас, а не завтра, не потом»</em>) - вот ещё разочек остатки порошка донюхаем, и все, потом точно больше не куплю. Читаю дальше, кровь в жилах стынет. ТАК НЕЛЬЗЯ! <strong>Я хочу жить! А это прямая дорога на тот свет!</strong></p><p></p><p>Чувствую стыд. Но мне не хочется ни фена, ни травы, ни даже мнимой дружбы с таким другом, которому итак уже нечего терять, испытавшем шизу от соли, а в эти разы ещё и поймавшем глюки от фена...</p><p></p><p><em><strong>За весь день я не чувствовала никакого желания в нем или доп.потребности в настроении, оно даже появилось само, просто потому, что Я люблю эту жизнь и хочу прожить ее достойно<u>.</u></strong></em> Я даже не понимаю, как может появиться желание к этому убийце Людей, этой гадости, ничего кроме отвращения я не испытываю. Но... перечитав все статейки, я не могу не спросить главный вопрос (см.опрос над статьей), который пугает меня...</p><p></p><p>И самый лучший совет: <strong><u>НИКОГДА не пробуйте наркотики!</u></strong> <strong>Никакие, ни при каких обстоятельствах, кто-бы ни предлагал.</strong> Раньше мне нравилась марихуана. Но сейчас для меня и это - противно. Да, от неё нет зависимости. Но самая большая опасность в ней - это ТРАМПЛИН к более тяжелым наркотикам...Это ЛОЖНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! Это с.мерть!</p><p></p><p>Я знаю, быть может, ко мне и будут приходить мысли об этом губительном наркотике, но я буду сильной. Поэтому я и написала сюда. Мы все, кто пришёл сюда за помощью или так же консультацией, поддержкой - мы все будем сильные!</p><p></p><p>Низкий поклон создателю этого сайта, этих мотивирующих статей! Спасибо!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alina73, post: 340769, member: 1704"] Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своей историей с вами. Меня зовут [B]Алина, 23 года. [/B]Всю ночь на отходах я перечитывала статьи на этом сайте и очень рада, что на него наткнулась... К слову, я [B]всю жизнь была против любых видов зависимости[/B], нарк/алк - не важно. С детства меня учили, что наркотики - это плохо, и единожды попробовав - уже никогда не вернёшься... но я росла и узнавала людей, училась я отлично, окончила школу с золотой медалью, получила диплом, и внешне тоже красивая девушка, за собой очень слежу, и семья порядочная. Это я к тому, что от наркозависимости никто не застрахован... у людей есть стереотип, что наркоманы - непутёвые люди из неблагополучных семей [I](большинство, но не все)[/I], и меня это не коснётся, я не такая, я умнее их всех, но на самом деле на эту тропу может встать любой из нас. [B]Никто не застрахован...[/B] [U][B]1-ый мой опыт был в 20 лет, в далеком 2017, знакомый угощал гашишем, 2 раза. [/B][/U]Не скажу, что очень понравилось, да, было смешно, новое ощущение, но разорвав все связи, я благополучно забыла о марихуане и больше не вспоминала. «Но если бы мне предложили ещё, я бы не отказалась» - думалось мне. Уже на тот момент миф с детства о том, что от ВСЕХ наркотиков гниешь заживо и тебе отрубают конечности ([I]наркотик «крокодил», мама часто включала мне познавательные передачи[/I]) был РАЗВЕНЧАН. Я узнала, что травку можно долго курить и не зависеть от неё... [U][B]2-ая волна началась летом 2019...[/B][/U] я близко общалась с одним парнем, мы все время были вместе, а он все время «добывал» стаф...в конце июля я думаю ну почему бы и нееет, и с того момента по ноябрь, периодически, в среднем раза 2 в неделю Я с ним курила траву, иногда могла и отказаться, когда курил он. Я видела, что происходит с ним, как ему хочется ещё и ещё, догнаться...([I]кстати, бывший солевой наркоман, но вроде бы как одумавшийся, лет 5 сидел на соли, о чем пойдёт речь дальше)[/I] и в итоге сама разорвала всякое общение, к тому моменту и марихуана надоела, ну вот не было уже с неё так весело, да и состояние овощное, просто не понимаю, как можно накуриваться каждый день. [U][B]3-ий заход...[/B][/U] спустя 3 месяца, в конце марта этого года, я снова встретилась с тем другом... он уже брал мефедрон, скатился ещё больше... но с ним курила я только шишки/бошки, 4 раза в разные дни. Не скрою, за период декабрь-март порой хотелось... и вот, 12 апреля, он достаёт белый порошок... Амфетамин. «Фен» - я слышала такое название, но вот дура, то, что это та же х*йня, что и соль, и меф, я не знала... взыграло любопытство ([I]типа в жизни все надо попробовать - для кого-то такой принцип жизни может завести в могилу[/I])... Да, это ощущение не сравнить ни с чем, эйфория, кажется, что ты супервумен, самая красивая и общительная на планете... Но я готова проклинать тот день, когда попробовала это дерь.мо. Что было после - перекрыло всё: полная ночь без сна, тахикардия, тряска, головная боль, тошнота, понос, и т.д., описывать бесконечно. И жуткий [B][U]СТЫД[/U][/B] перед родителями и Богом... Я, девочка-отличница.... Когда-то отшивавшая парней из-за того, что те курили травку. А сейчас сама... начинающая наркоманка... И зачем вообще вожусь с таким человеком... наркоманом... ([I]от скуки, потому что рядом больше никого нет - это не выход, лучше одной)[/I] Проходит неделя - появлялось желание, откуда-то изнутри, подкинуть денег и предложить купить ещё... так и делаем. 2-й раз - 19 апреля ([I]да, получилось на Пасху, Гоподи, можете представить, как мне сейчас стыдно...)[/I] пообещали друг другу больше не брать это дерь.мо, а если один из нас захочет - другой будет тормозить ([I]уже понимала, что тормозящим должна быть Я)[/I]. Снова бессонная ночь, снова отходняк. Желания не было вообще... пока 21 апреля он не предлагает купить ещё... как позже узнала, он специально подбивал меня на это, чтобы я дала денег. Думала-думала и взяли... «Ну а что такого, ещё разочек, ну травку же курила, можно и от этого побалдеть» Друг уже плавно поменял идею «больше фен не брать никогда» на «да можно его или мефчик и нюхать иногда, по праздникам, просто аккуратно и не борщить» Под кайфом я соглашалась. Пока не пришла домой, к своим родителям (кстати, живу с ними, папа ну ооочень строгий чел, боялась, что спалит, однако все равно грешила). Забиваю в браузере «Есть ли зависимость от Амфетамина», выходит этот сайт. С 1:00 до 10:00 я просто читала все статьи, все комментарии, временами лежа и плача и думая [B]ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТВОРИШЬ?! [/B] [B][U]Такого страха за свою жизнь и здоровье у меня не было ещё никогда...[/U][/B] Я не понимала, ЗАЧЕМ я даю деньги и покупаю эту отраву, эту с.мерть. Подсознательно я знала, что это уже не лёгкий наркотик, и может возникнуть зависимость, но я всегда знала: не, я другая, я просто побалуюсь и все. В итоге ответ был прост: Я ХОТЕЛА кайфа, это было мое желание, мои деньги, которые я отдала на это. Я призналась самой себе: это была ТЯГА, а значит прямая тропа в бездну, ЗАВИСИМОСТЬ. Все, что было описано в статье про условные рефлексы, как мозг пытается договориться с разумом- все точь в точь! Если во 2 раз я сама хотела взять фен, в 3 раз мой друг подбивал, уговаривал, манипулировал, а внутри в моей голове шла дискуссия... Тот порошок сегодня я выкинула на помойку. Когда только начала читать статьи, в голове слышала, как мозг уговаривает [I](в ответ на строчку «Бросать, пресекать нужно здесь и сейчас, а не завтра, не потом»[/I]) - вот ещё разочек остатки порошка донюхаем, и все, потом точно больше не куплю. Читаю дальше, кровь в жилах стынет. ТАК НЕЛЬЗЯ! [B]Я хочу жить! А это прямая дорога на тот свет![/B] Чувствую стыд. Но мне не хочется ни фена, ни травы, ни даже мнимой дружбы с таким другом, которому итак уже нечего терять, испытавшем шизу от соли, а в эти разы ещё и поймавшем глюки от фена... [I][B]За весь день я не чувствовала никакого желания в нем или доп.потребности в настроении, оно даже появилось само, просто потому, что Я люблю эту жизнь и хочу прожить ее достойно[U].[/U][/B][/I] Я даже не понимаю, как может появиться желание к этому убийце Людей, этой гадости, ничего кроме отвращения я не испытываю. Но... перечитав все статейки, я не могу не спросить главный вопрос (см.опрос над статьей), который пугает меня... И самый лучший совет: [B][U]НИКОГДА не пробуйте наркотики![/U][/B] [B]Никакие, ни при каких обстоятельствах, кто-бы ни предлагал.[/B] Раньше мне нравилась марихуана. Но сейчас для меня и это - противно. Да, от неё нет зависимости. Но самая большая опасность в ней - это ТРАМПЛИН к более тяжелым наркотикам...Это ЛОЖНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! Это с.мерть! Я знаю, быть может, ко мне и будут приходить мысли об этом губительном наркотике, но я буду сильной. Поэтому я и написала сюда. Мы все, кто пришёл сюда за помощью или так же консультацией, поддержкой - мы все будем сильные! Низкий поклон создателю этого сайта, этих мотивирующих статей! Спасибо!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложные потребности. Знакомство с Амфетамином.