Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядовитая" data-source="post: 185372" data-attributes="member: 674"><p>Есть ли вообще в них что-то человеческое... Человек уже и не употребляет пару месяцев, а все ему брат виноват, что не отмазал на работе его прогулы, коллеги что жопу не прикрыли... Я, что думая что у него психоз, получив пару ударов головой об стену, вызвала его брата его забирать... И вообще виновата что приехала в отпуск и спалила, что он с любовницей (соседи сказали), а ей бедолаге надо было по знакомым убегать, чтоб я её не обнаружила... Поэтому говорит бедолага занервничал и работу просрал....</p><p>Такая бредятина у них в голове. </p><p>Чел организует</p><p>1) употребление</p><p>2) любовницу, которая поработает за него, организует быт и принесёт дозу </p><p>3) лапшу на уши основной девушке </p><p>4) врет родственникам что болен в момент отходосов</p><p>5) манипулирует родственниками, чтобы не говорили его девушке о любовнице (в итоге его даже в этом покрывает вся семья) </p><p>В итоге с моим приездом всплывает правда об употреблении, всплывает правда о бабе, увольняют с работы (люди собрались покупать оборудование за 5 миллионов, а у него ломки). </p><p>Виновата я... Какого хрена приехала и все неожиданно узнала и сдала. А если б про бабу не узнала, так и было бы у нас все хорошо. </p><p>И это уже рассуждения на трезвую голову. </p><p>Злюсь. </p><p>Это ***** как? Почему его все покрывают? Семья, девка эта... А кто хочет донести до его семьи, что нужно лечить, ссылки кидает на статьи... Тот. Ну враг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядовитая, post: 185372, member: 674"] Есть ли вообще в них что-то человеческое... Человек уже и не употребляет пару месяцев, а все ему брат виноват, что не отмазал на работе его прогулы, коллеги что жопу не прикрыли... Я, что думая что у него психоз, получив пару ударов головой об стену, вызвала его брата его забирать... И вообще виновата что приехала в отпуск и спалила, что он с любовницей (соседи сказали), а ей бедолаге надо было по знакомым убегать, чтоб я её не обнаружила... Поэтому говорит бедолага занервничал и работу просрал.... Такая бредятина у них в голове. Чел организует 1) употребление 2) любовницу, которая поработает за него, организует быт и принесёт дозу 3) лапшу на уши основной девушке 4) врет родственникам что болен в момент отходосов 5) манипулирует родственниками, чтобы не говорили его девушке о любовнице (в итоге его даже в этом покрывает вся семья) В итоге с моим приездом всплывает правда об употреблении, всплывает правда о бабе, увольняют с работы (люди собрались покупать оборудование за 5 миллионов, а у него ломки). Виновата я... Какого хрена приехала и все неожиданно узнала и сдала. А если б про бабу не узнала, так и было бы у нас все хорошо. И это уже рассуждения на трезвую голову. Злюсь. Это ***** как? Почему его все покрывают? Семья, девка эта... А кто хочет донести до его семьи, что нужно лечить, ссылки кидает на статьи... Тот. Ну враг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...