Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 184690" data-attributes="member: 387"><p><em>Мне сложно представить, как можно испытывать к мужчине жалость при условии, разумеется, что этот мужчина вам не сын. Если этот мужчина давит на жалость так неумело, что даже вы, находясь внутри ситуации, способны это разглядеть, – это не манипулятор, а чмо болотное. Расставание – неприятная процедура, кто спорит. Волосы остричь – и то бывает жаль, а тут целый мужик все-таки. Я когда-то тоже терзалась этими глупостями. Собиралась, помню, от кого-то уйти и все завывала – мол, какая я сволочь, он же ни в чем не виноват. И один чувак мне сказал: «Кончай фигней страдать. Тебе с ним хреново? Значит, виноват».</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 184690, member: 387"] [I]Мне сложно представить, как можно испытывать к мужчине жалость при условии, разумеется, что этот мужчина вам не сын. Если этот мужчина давит на жалость так неумело, что даже вы, находясь внутри ситуации, способны это разглядеть, – это не манипулятор, а чмо болотное. Расставание – неприятная процедура, кто спорит. Волосы остричь – и то бывает жаль, а тут целый мужик все-таки. Я когда-то тоже терзалась этими глупостями. Собиралась, помню, от кого-то уйти и все завывала – мол, какая я сволочь, он же ни в чем не виноват. И один чувак мне сказал: «Кончай фигней страдать. Тебе с ним хреново? Значит, виноват».[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...