Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 184482" data-attributes="member: 70"><p>Я умоляю...наркоману от травы до солей меньше милимметра)) границы стерты и табу, а дурь под боком и она святая...)))</p><p>Я даже знаю для чего она пишет дифирамбы про него и стелиться. Вовсе не спасение его ее волнует. А получение кайфа от солей...</p><p>.это потому что такая наркота, что без осознания своей значимости или искуственного создания оной переть вообще не будет..сразу параноя и шиза накроет)))</p><p>Бывший переодически так выдает себя подарками и поздравками...поднимет свою значимость, потом дознется и кайфует ....герой))) и пофиг потом...ответ ему не нужен)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 184482, member: 70"] Я умоляю...наркоману от травы до солей меньше милимметра)) границы стерты и табу, а дурь под боком и она святая...))) Я даже знаю для чего она пишет дифирамбы про него и стелиться. Вовсе не спасение его ее волнует. А получение кайфа от солей... .это потому что такая наркота, что без осознания своей значимости или искуственного создания оной переть вообще не будет..сразу параноя и шиза накроет))) Бывший переодически так выдает себя подарками и поздравками...поднимет свою значимость, потом дознется и кайфует ....герой))) и пофиг потом...ответ ему не нужен) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...