Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядовитая" data-source="post: 184272" data-attributes="member: 674"><p>Сейчас всем покажется что я хочу его оправдать. Но нет. Человек был (пишу был потому что это уже не тот человек) глубокий. Тут Стасик написал про литературу 19 века, так вот он был творческий писал стихи, музыку, рассказы и речь у него была поставлена. Очень весь ранимый. Я думала что это просто истероидная личность, как это бывает у творческих людей. Даже не думала что это с наркотой рука об руку. </p><p>Я не знаю про вину в употреблении... Он это мне настолько внушил... Что может я хочу услышать мнение людей. Кто в теме. Вообще любое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядовитая, post: 184272, member: 674"] Сейчас всем покажется что я хочу его оправдать. Но нет. Человек был (пишу был потому что это уже не тот человек) глубокий. Тут Стасик написал про литературу 19 века, так вот он был творческий писал стихи, музыку, рассказы и речь у него была поставлена. Очень весь ранимый. Я думала что это просто истероидная личность, как это бывает у творческих людей. Даже не думала что это с наркотой рука об руку. Я не знаю про вину в употреблении... Он это мне настолько внушил... Что может я хочу услышать мнение людей. Кто в теме. Вообще любое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ложь, надежда, предательство...