Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Лошпендоска - 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не известная" data-source="post: 295460" data-attributes="member: 1394"><p>Да, все в порядке! </p><p>Промыли желудок. Вроде легче, но симптомы остались. Уснуть не может и рвет периодически. </p><p>Рассказал что употреблял и во сколько. Честно, я в шоке! </p><p>Изначально, сутки назад принял сначала "меф", не знаю что такое, после чего экстази, а на последок после сна, пошел с друзьями бар, естественно ,сильно напились, что пили не помнит, но только после виски. </p><p>И "лучшие друзья" предложили догнаться " солями"... </p><p>И все это в перемешку дало один итог... </p><p>Я рада, что он остался жив. </p><p>Врагу не пожелаешь такого. </p><p>Берегите своих близких. </p><p>И спасибо что не остались равнодушним) </p><p>P. S. </p><p>Мне самой 22, и выросли мы в обычной семье, в которой наркотики никто не употребляет. Все зависит от компании в которой общается человек. Я, к сожалению, упустила этот момент. Но надеюсь, что вы ближе начнете общаться со своими близкими людьми. </p><p>Всем добра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не известная, post: 295460, member: 1394"] Да, все в порядке! Промыли желудок. Вроде легче, но симптомы остались. Уснуть не может и рвет периодически. Рассказал что употреблял и во сколько. Честно, я в шоке! Изначально, сутки назад принял сначала "меф", не знаю что такое, после чего экстази, а на последок после сна, пошел с друзьями бар, естественно ,сильно напились, что пили не помнит, но только после виски. И "лучшие друзья" предложили догнаться " солями"... И все это в перемешку дало один итог... Я рада, что он остался жив. Врагу не пожелаешь такого. Берегите своих близких. И спасибо что не остались равнодушним) P. S. Мне самой 22, и выросли мы в обычной семье, в которой наркотики никто не употребляет. Все зависит от компании в которой общается человек. Я, к сожалению, упустила этот момент. Но надеюсь, что вы ближе начнете общаться со своими близкими людьми. Всем добра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Лошпендоска - 2